Назад к списку

На E3 показали Эмпирей Warframe

На PC Gaming Show на выставке E3 показали трейлер нового масштабного обновления Warframe под названием "Эмпирей" (Empyrean). В игре появятся космические бои, в которых у каждого игрока будут свои обязанности на космолетах: кто-то будет управлять космическим кораблем, кто-то отражать атаки вражеского десанта и т.д.




Прогрейте ваши моторы, так как разработчики игры называют Warframe: Эмпирей "следующим шагом вперёд". Изначально данное обновление было обозначено кодовым именем "Railjack", и показали его на на Тенноконе прошлого года. И вот теперь готов новый тизер для, который продемонстрировали на PC Gaming Show E3 2019.

В ходе прошлогоднего TennoLive игрокам показали первоначальные идеи того, чем будет Warframe: Эмпирей. В ходе демонстрации группа из четырёх человек предприняла скоординированную атаку на главный корабль Корпуса на орбите Венеры. Бойцы поднялись на борт перехватчика cерии Сигма, надели шлем пилота, чтобы продемонстрировать в полной мере космический полёт и бой двух кораблей. Кроме того, игроков познакомили с инженерными возможностями перехватчика, сразились с абордажной командой Корпуса, а затем создали собственную команду для проникновения и уничтожения флагманского корабля изнутри. Если вы пропустили прошлогоднее шоу, посмотрите его здесь:



В этом году уже исследуются дальние границы Системы Источника, чтобы раскрыть глобальность Эмпирей.



Впервые все панели главной сцены TennoCon будут транслировать в течение всего дня перед TennoLive. Наблюдайте за любой панелью в Twitch или Mixer в течение 30 минут подряд, чтобы получить бесплатную Эфемеру Лотус. Эта награда заканчивается в 5:59 вечера по восточному времени Канады.

Затем в 6 часов вечера смотрите TennoLive 2019 и станьте свидетелем полного обнародования Warframe: Эмпирей, чтобы получить Некроса Прайм совершенно бесплатно. Вы получите его в награду, наблюдая за шоу в течение 30 минут подряд между 6 и 7 вечера (награда также включает бесплатный слот Warframe).



Чтобы получить бесплатные Некроса Прайм и Эфемеру, необходимо связать свою учетную запись Warframe с учетной записью Twitch или Mixer.  Идете ли вы непосредственно на TennoCon или будете смотреть TennoLive из дома, разработчики утверждают, что не могут дождаться, чтобы показать вам то, что будет дальше в Warframe. Это было невероятное совместное шестилетнее путешествие, и по словам авторов игры, энтузиазм и поддержка игроков означает для них всё. Шоу уже скоро, Тэнно...



© 2019 The Frags