Назад к списку

На EA Play озвучили будущее Battlefield V

Ещё одним шутером, которому уделили много внимания на EA Play, стал Battlefield V. Разработчики сообщили, что решено было воспользоваться помощью DICE LA, поэтому выпуск новых уровней игры значительно ускорился.




Именно карты и стали главной темой презентации. Студия DICE пообещала восемь новых уровней, но о трёх из них пока неизвестно почти ничего. Пять же выйдут ещё до октября 2019 года.



  • Североафриканская карта "Аль-Сундан". Классический Battlefield с активным использованием техники. Карта создана на базе одной из миссий кампании ("Без знамён") и выйдет 27 июня.



  • Карта "Марита". По словам разработчиков, создана для жёстких пехотных сражений на узких улочках города с элементами вертикального геймплея. Карта выполнена "в форме банана" и явяется очень узкой, так что игроки будут постоянно сталкиваться друг с другом. Выйдет в июле.



  • "Лофотенские острова" и "Прованс". Две карты ближнего боя, обе выйдут в августе.



  • "Операция 'Метро'", ремейк знаменитой карты из Battlefield 3. Разработчики обещают множество уникальных мест сражения, включая городские площади и технические тоннели. Выйдет в октябре и завершит четвёртую главу.



Кроме того:

  • Режим "Огненный шторм" получит множество обновлений, включая возможность возрождаться рядом с отрядом и улучшенную систему сбора трофеев. В середине июня на карте появится новое знаковое место "Купол".
  • Разработчики повысят максимальный уровень в игре с 50 до 500.
  • С сентября в игре можно будет арендовать частные сервера.


Пятая глава

Пятая глава Battlefield V будет посвящена тихоокеанскому фронту. В игре появится морская техника, а геймплей будет построен вокруг захвата островных территорий. В рамках главы выйдут три карты с известными местами, включая Иводзиму, а вместе с Тихоокенским фронтом в игре появятся армии США и Японии.




© 2019 The Frags