Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 01/08/2019

На этой неделе в Bungie решили довести игру до полной готовности. Для тех, кто пропустил прошлую новость: у "Обители Теней" и "Нового Света" изменились сроки выхода. "Чем ближе дата выхода, тем очевиднее для нас тот факт, что обоим осенним релизам нужно чуть больше времени для полной готовности", - сказали Люк и Марк из Bungie.


"Мы стали независимой командой, а значит, будущее Destiny 2 всецело зависит от нас самих, - говорится также в заявлении. - Эта независимость позволяет нам действовать более гибко, принимая решения, пусть и непростые, которые пойдут на пользу игре и игрокам. Мы решили, что вы, наши игроки, должны первыми узнать о переносе даты выхода 'Обители Теней' и 'Нового Света' с 17 сентября на 1 октября".

Подробности об этом изменении читайте в заметке "Новые сроки выхода обновлений Destiny 2". Ровно два месяца отделяют нас от выхода "Обители Теней". Кому-то этот срок покажется вечностью, но по словам разработчиков, для них время летит очень быстро. Но за этой короткой задержкой не последует тишина.



Есть ещё много новостей и подробностей, которыми разработчики игры намерены поделиться до 1 октября. На следующей неделе можно будет больше узнать о кросс-платформенном сохранении, переносе игры на PC и других важных деталях, которые помогут вам встретить осень во всеоружии.



Логотип в 4k ищите здесь. И следите за новостями!


Море событий

А "Солнцестояние героев" тем временем в самом разгаре. В Европейской Воздушной Зоне жизнь бьёт ключом. Стражи разносят врагов в пух и прах, используя усиления стихий. Сегодня произошла третья (и последняя) ежедневная смена усиления. Если вы еще не успели опробовать их на себе, вот краткий инструктаж:


Сила Солнца


Сила Молнии


Сила Пустоты


Событие началось всего несколько дней назад, а разработчики уже заметили игроков с комплектами легендарной брони и титулом "Моменты Триумфа: MMXIX". И по их словам, им не терпится узнать, кто из Стражей сумеет раздобыть все три комплекта брони и открыть вожделенный "Спэрроу" "Серия пустоты".

Впрочем, некоторые утверждают, будто в игре есть и более крутые "Спэрроу"...



Достойное завершение

До завершения сезона "Изобилие" осталась пара недель, и разработчики решили сделать их по-настоящему роскошными. Они продлили Моменты Триумфа для тех, кто охотится за призовыми "Спэрроу" и футболкой. В течение последнего месяца проведут сразу несколько турниров "Железное знамя" с повышенными доблестью/бесчестием, чтобы Стражи успели завершить рубежи до окончания сезона. Вот краткий график всего, что запланировано:



Обновление 2.5.2.2 для Destiny 2 вносит ряд изменений по многочисленным просьбам игроков, в том числе связанных с наградами. Вот его краткое описание:

  • Моменты Триумфа продлятся до 17 сентября включительно.
  • Значительно увеличат частоту появления наградного оружия в Гамбите Прайм и Суде. Кроме того, добавят защиту от невезения: завершив определенное количество боев, вы гарантированно получите награду.
  • Снизят сложность "Суда", чтобы добывать награды было приятнее.
  • Снимут ежедневные ограничения со схем из Комплекса, чтобы повысить шансы найти оружие, которого у игроков ещё нет.
  • Поручения на пиковое оружие "Горная вершина" и "Вендиго GL3" станут более доступными. Некоторые цели будут скорректированы в соответствии с отзывами игроков.
  • В сентябре вас ждут недели ускоренного набора доблести и бесчестия. В каждом турнире "Железного знамени" будет ускоренный набор доблести.
  • Ближе к концу сезона сундуки Паноптикума будут выдавать больше наград по милости Калуса.
  • Одновременно с выходом обновления 2.5.2.2 организуют своеобразное испытание для сообщества. Следите за новостями.

Примечание: Моменты Триумфа продлили, но "Солнцестояние героев" завершится 27 августа. Если вы хотите выполнить все Моменты Триумфа, успейте получить набор легендарной брони "Солнцестояние героев" и предмет-Абсолют до этого срока.

Все подробности раскроют ближе к выходу этого обновления, но уже сейчас вы можете понять, что ждёт вас на финальном отрезке пути перед осенним релизом, намеченным на 1 октября.


Что новенького?


Новая неделя, свежее обновление. Вышло обновление Destiny 2.5.2, и вы наверняка уже установили его. Служба поддержки Destiny работает в полную силу, чтобы выявить проблемы, возникшие в первые дни "Солнцестояния героев". Отчёт:


Магниты для фрагментов ключа Солнцестояния

На этой неделе в Destiny 2 вновь началось "Солнцестояние героев". Вскоре после его начала обнаружили ошибку, из-за которой магниты для фрагментов ключа Солнцестояния не увеличивали частоту появления этих фрагментов. Чтобы минимизировать ущерб, разработчики удалили этот предмет из магазина Эверверс и сделали его недоступным в инвентаре игроков.

Служба поддержки работает над устранением этой ошибки, а также планирует вернуть яркую пыль всем, кого она затронула. Следите за объявлениями.


Эмблемы "Призменная преисподняя" и "Сорвавшиеся с цепи Волки"

Недавно эмблемы "Призменная преисподняя" и "Сорвавшиеся с цепи Волки" для игроков Destiny 2, которые соответствуют условиям их получения, отправили почтмейстеру.

Обратите внимание на то, что эти эмблемы не появятся в вашей коллекции до выхода обновления Destiny 2, которое состоится позже. Поэтому, если вы хотите использовать эти эмблемы, не убирайте их из соответствующего инвентаря.


Известные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие" в Destiny 2

Ниже перечислены недавно обнаруженные нами ошибки, связанные с сезоном "Изобилие". Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на форуме помощи #Help.

  • Контракты Паука "Розыск" не засчитываются при выполнении ежедневного контракта "Электрик" - для этого нужно выполнять другие ежедневные и еженедельные контракты.
  • Еженедельный контракт "Злобный аккумулятор" требует от игроков уничтожать важные цели, но его выполнение засчитывается лишь в том случае, если игрок ликвидирует важные цели в пунктах назначения из кампании "Красная война" (ЕМЗ, Несс, Титан, Ио). Пункты назначения из расширений (Меркурий, Марс, Спутанные берега, Город Грез) не учитываются.
  • Если в условии контракта сказано "Уничтожайте врагов в налетах с подклассом 'Молния'/'Пустота'/'Солнце' и комплектом 'Молния'/'Пустота'/'Солнце'", для его выполнения достаточно лишь стихийного подкласса. Комплект оружия не играет никакой роли при выполнении таких контрактов.

Актуальная информация об обнаруженных ошибках публикуется в разделе "Destiny 2: известные ошибки, связанные с сезоном 'Изобилие'".


Дрифт


Ролики этой недели посвящены движению. Удирать от разъяренного прислужника всегда приятно, но сможете ли вы это сделать, хохоча при виде маневров "Спэрроу" вашего друга?


Видеоролик недели: Blacksmith Circuit - Botza Underground


Поощрительный приз: Gahlran Metal Cover


Поощрительный приз: Slideshots


Если вы хотите, чтобы ваш ролик попал в подборку "Видеоролик недели", опубликуйте его на странице "Творения" сайта Bungie.net либо отправьте Dmg04 или Cozmo в Twitter.



© 2019 The Frags