Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 07/11/2019

На этой неделе в Bungie сбросили с себя тяжкое бремя. Исправили ошибку, мешавшую получить желанное Бремя Идзанаги, увеличили уровень силы для сверхмощных наград и внедрили несколько других улучшений в обновлении 2.6.1.1. Больше информации вы сможете найти в описании обновления и приведенном ниже отчете службы поддержки.


Железное знамя в полном разгаре. Воспользуйтесь последними изменениями и получайте сверхмощные награды с уровнем силы +2 за выполнение контрактов до 12 ноября.

На прошлой неделе Улей начал выбираться из Алтарей скорби. Стражи приступили к исследованию нового подземелья. Начался Фестиваль усопших, и Башня богато украшена, а в укромных уголках спрятаны лакомства. В Destiny жизнь бьет ключом, однако не забывайте время от времени сбавлять темп, чтобы насладиться режимом "Управление инерцией".

На следующей неделе в Гамбите появится возможность получить больше бесчестия, а в Саду спасения будет доступен новый рейд.


Финишная прямая

Обратный отсчет начался! Game2Give, благотворительное событие в поддержку программы iPads for Kids фонда Bungie и организации Children's Miracle Network Hospitals по финансированию местных детских больниц, заканчивается в это воскресенье, 11 ноября, в 10:59 МСК. Организаторы мероприятия поблагодарили всех, кто внёс пожертвования и помог с проведением прямых эфиров. А если вам пока не довелось поучаствовать - время еще есть. Вы можете внести пожертвование на благую цель.

На сегодняшний день средства внесли почти 30,000 человек, а 4,736 игроков и 410 команд взялись провести благотворительные стримы для Game2Give.

На выходных начинается 72-часовой стриминг-марафон при участии лучших создателей контента. Присоединяйтесь к трансляциям своих любимчиков и открывайте для себя новых игроков, помогая им достичь поставленных целей по сбору средств.


  • За пожертвование в $10 полагается новая эмблема "Туманных цветов":


  • За пожертвование в $50 полагается и эмблема "Туманных цветов", и первый благотворительный призрак, экзотическая позолоченная оболочка:


  • За пожертвование в $100 полагается всё вышеперечисленное и шанс выиграть приз из пула Bungie:


Кроме того, не упустите свой шанс получить экзотического винилового призрака с позолоченной оболочкой из лимитированной серии! Его можно заказать как в обычном магазине Bungie, так и в магазине Bungie (ЕС). 100% прибыли от продаж будут распределены между обеими благотворительными программами.

Успейте присоединиться к товарищам по игре, поддержав эти две благие цели до окончания события 11 ноября! Следите за захватывающими новостями на аккаунте Bungie в Twitter по мере приближения к цели в $2,000,000.


Заработайте награды

В этом сезоне в магазине Bungie доступны новые предложения, как для игры, так и для дома. Действуйте быстро, потому что эти предложения действуют лишь ограниченное время.

Bungie бесплатно раздаёт эмблемы "Мрачная орбита" всем тем, кто выполнит основное поручение Фестиваля усопших. Перейдите на страницу bungie.net/ru/rewards, чтобы добавить бесплатную эмблему в свою коллекцию.

Также в течение Фестиваля усопших вы можете приобрести футболку с длинным рукавом "Оборотень Брея". Чтобы получить код для покупки, завершите триумф "Мастер маскировки" и обменяйте 1,000 конфет на легендарный автомат "Оборотень Брея" до завершения Фестиваля усопших 19 ноября.



Прохождение Ямы ереси открывает возможность приобрести пенополимерную реплику Древнего меча, который использовали для убийства воинов Улья в подземелье. Получить код вы сможете не позже обнуления 31 декабря, а сделать предзаказ в магазине Bungie и магазине Bungie (ЕС) - не позднее 1 января, 10:59 МСК.



Кроме того, в этом сезоне доступны три новых значка печатей в знак прохождения вами триумфов Сезона "Бессмертие", Обители Теней и рейда "Сад спасения". Получить код на покупку значка сезона "Бессмертие" можно не позже обнуления 10 декабря. Для "Обители Теней" и "Сада спасения" крайний срок - 31 августа 2020 г.



Сами разработчики рекомендуют активировать скидочный купон сразу же после получения сообщения от Bungie.net, т.к. технические работы в системе Bungie могут сместить сроки.

Магазин Bungie теперь есть в Instagram! Если вам интересны красивые кадры и история разработки игры, а также товары магазина Bungie, обязательно зайдите и подпишитесь.



Что в коробке?


Служба поддержки игроков отслеживает текущие проблемы и следит за тем, чтобы над их исправлением работали нужные люди. На неделе были внедрены некоторые из этих исправлений. Вот отчет поддержки.


Обновление Destiny 2 - 2.6.1.1

Выпустили обновление 2.6.1.1, исправляющее пару ошибок, которые не давали игрокам открыть загадочную коробку и получить Бремя Идзанаги. Вот некоторые из прочих изменений, также включенных в это обновление:

  • Исправлена ошибка, из-за которой ключи от кузницы не засчитывались во время выполнения поручения "Загадочная коробка" (Бремя Идзанаги).  Если у вас возникла подобная проблема, при следующем входе в игру это задание будет корректно отмечено.
  • Исправлена ошибка, при которой игроки не могли продолжить выполнение поручения, несмотря на полученный обсидиановый кристалл. Если у вас возникла подобная проблема, необходимо снова получить редкий контракт Чёрного арсенала и завершить его, чтобы получить ещё один обсидиановый кристалл.
  • Исправлена ошибка, при которой во время еженедельных испытаний Эрис иногда не выпадала мощная награда.

В добавок к обновлению недели, внесли изменения со стороны сервера, которые позволят всем персонажам игрока получить заготовку для ключа от Чёрного арсенала в Destiny 2. Таким образом была исправлена ошибка, из-за которой заготовку для ключа от Чёрного арсенала мог получить только тот персонаж, который первым возьмет ее у Ады-1.

Информация о ходе профилактических работ будет публиковаться в Twitter @BungieHelp или в новостной ленте на help.bungie.net/ru. Прочесть описания предыдущих обновлений можно на странице "Обновления".


Изменение времени ежедневного и еженедельного обнуления

Для Стражей, в чьих странах принят переход на зимнее время: переход 2019 года уже вступил в силу. Это значит, что до марта 2020 года ежедневные и еженедельные обнуления будут происходить в 9:00 по стандартному тихоокеанскому времени (20:00 по Москве).

Для игроков тех стран, где не используется переход на летнее/зимнее время, обнуления продолжат происходить в 20:00 МСК.

Более подробную информацию о ежедневных и еженедельных обнулениях можно найти в руководстве по обнулению ритуалов Destiny 2.


Известные проблемы Destiny 2

Ниже приведён свежий список обнаруженных в Destiny 2 проблем.

  • За достижение рубежа в "Наступлении вексов" не даются мощные награды.
  • В "Управлении инерцией" титаны могут метнуть молот или щит лишь 1 раз за каждую активацию суперспособности.
  • В Ограниченный Зачарованный лес не могут попасть игроки, не имеющие подписки PS+/Xbox Live Gold.
  • После получения некоторых универсальных украшений, они могут оставаться недоступными в Коллекциях.

Чтобы узнать о других известных проблемах Destiny 2, перейдите на форум в тему "Известные проблемы". Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на форуме помощи #Help.


Запросы


Добро пожаловать в рубрику "Видеоролик недели". Выбирать несколько лучших видео, записанных членами сообщества, и делиться ими уже давно стало доброй традицией. Каждый выбранный автор также получает новенькую яркую эмблему. Не забудьте указать ссылку на свой профиль в Bungie.net в описании к видео на случай победы, чтобы авторы игры могли передать вам заслуженные виртуальные награды.


Видеоролик недели: The Most Titan Titan On The Moon


Поощрительный приз: Jade Rampage


На этой неделе любители Destiny 2 стали свидетелями того, как отважный Страж сумел достичь 999 уровня силы в героической попытке сразить тьму, поглощающую Город Грез. Но проклятие еще не побеждено.



© 2019 The Frags