Назад к списку

На этой неделе в Bungie, 13/06/2019

На этой неделе в Bungie было стать свидетелями охоты за "Истиной". Сезон "Изобилие" набирает обороты. Стражи стекаются в затерянные хранилища Императора в поисках сокровищ. Ранее на этой неделе игроки столкнулись с новым боссом, поджидавшим в недрах Паноптикума.


После победы над ним они получили задание: найти "Истину". Не как в "Секретных материалах", а в смысле ракетную установку "Истина" - оружие, которое само выискивает цели... причем с большим рвением. Посмотрите, что довелось лицезреть некоторым из игроков:



А чтобы новое задание для шести игроков не приелось, на следующей неделе разработчики добавят в него третьего дополнительного босса. И это не всё из того, что они запланировали. Скоро в Башню вернется наш старый друг.


Железные спецоперации


На следующей неделе в игру вернется лорд Саладин, чтобы провести первое Железное знамя сезона "Изобилие". В этом сезоне вы сможете заработать новый комплект оружия и брони. Саладин по-прежнему предлагает контракты Железного знамени, но он также даст вам поручение, чтобы вы смогли показать, что достойны нового снаряжения. Иными словами, проявите свою силу, и вам обеспечено облачение Железного лорда.

В этом сезоне для получения брони Железного знамени нужно выполнить поручение.

  • Каждый элемент брони выдается по прохождении соответствующего этапа.
  • Каждый элемент брони представляет собой ценную награду.
  • Добытые элементы можно получить повторно со случайными бонусами посредством комплектов репутации и наград за матч.
  • Если вы бывалый игрок, уже успевший завоевать украшения Железного знамени, имейте в виду, что броня этого сезона совместима со всеми украшениями 1-го года.
  • Комплекты Железного знамени обновлены.
  • Теперь вам может попасться броня Железного знамени с улучшенными бонусами.
  • В комплекты Железного знамени добавлено новое оружие, и оно с повышенной вероятностью может выпасть в первом полученном комплекте.
  • Вы можете заработать новые шейдеры, эмблему и "Спэрроу", выполняя задания в ходе сезона "Изобилие".
  • Контракты будут и дальше приносить игрокам награды и знаки Железного знамени.
  • Контракты Железного знамени больше не позволяют приобретать снаряжение напрямую: теперь оно выдается за выполнение поручения Железного знамени.


Железное знамя, двойная и тройная доблесть.Начало - 18 июня, 20:00 МСК; окончание - 25 июня, 20:00 МСК. Вот некоторые образцы оружия и брони, которые можно завоевать в мероприятиях Железного знамени в ходе сезона "Изобилие":



Со следующей недели в Железном знамени и на других картах Горнила станут доступны увеличители доблести. Саладин также предложит вам ряд других предметов, в том числе эту новую эмблему:



Статистика рейдов

Тысячи Стражей устремились в недра "Левиафана", чтобы пройти испытания "Короны скорби". Боевая группа из шести человек прошла этот рейд первой, проложив дорогу для всех остальных. В нижеприведенной сводке вы можете посмотреть, сколько Стражей сумело завершить рейд за различные временные интервалы на первой неделе.



Если вы стали одним из 45,475 Стражей, взявших верх над Гахлраном на первой неделе, и подумываете о том, чтобы приобрести эксклюзивную куртку, доступную по программе "Награды Bungie", примите к сведению: получить скидочный код и разместить заказ можно до 19 июня, до 09:59 МСК. Пиарщики Bungie Cozmo и Dmg04 уже похвастались, что прошли рейд в последний вечер перед крайним сроком, и уже заказали себе по куртке.

Разработчики поздравили всех, кто сумел одержать победу в этом рейде. А если вы пока только набираетесь сил, знайте: Гахлран ждет вас.


Вопросы и ответы


Служба поддержки Destiny старательно трудится на благо игроков, заверяют представители Bungie. Её задача - обеспечить игоков всей необходимой информацией, которая позволит им в полной мере насладиться Destiny 2. Отчёт:


Обновление 2.5.0.3 для Destiny 2

Вышло обновление 2.5.0.3 для Destiny 2. Оно решает следующие проблемы:

  • Исправлена ошибка в поручении "Приглашение", из-за которой у некоторых игроков не засчитывалась победа над боссами Паноптикума.
  • Исправлена ошибка в поручении "Приглашение", из-за которой некоторые игроки не могли усовершенствовать свою Чашу изобилия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после установки обновления 2.5.0.1. бонус "Сообщник" у "Бури" перестал заряжать энергетическое оружие, кроме "Натиска". Служба поддержки уже сейчас разбираемся в причинах возникновения данной ошибки.
  • Исправлена ошибка, из-за которой у брони "Эверверс" были не те бонусы, что отображались в магазине.

Если вы хотите быть в курсе актуальной информации об обновлениях, следите за новостями на сайте игры.


Вопросы и ответы (осень 2019)

На прошлой неделе было сделано несколько объявлений, и сейчас представители Bungie представили вниманию поклонников Destiny 2 первую подборку ответов на наиболее часто задаваемые вопросы про обновления "Отвергнутые" и "Новый Свет", а также кросс-платформенное сохранение. Сводный список часто задаваемых вопросов доступен на странице "Destiny 2: вопросы и ответы (осень 2019)".


В: "Destiny 2: Новый Свет" - это самостоятельная игра/файл?

О: Нет. Все игроки Destiny 2 автоматически попадут в "Новый Свет", сохранив все свои предыдущие покупки и звания.


В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" будут доступны в "Новом Свете"?

О: "Destiny 2: Новый Свет" включает в себя следующие материалы из расширения "Отвергнутые":

  • Режим свободного исследования на всех планетах;
  • Плейлисты налетов;
  • Плейлисты Горнила;
  • Плейлисты Гамбита и Гамбита Прайм;
  • Избранный контент годового абонемента.


В: Какие материалы из "Отвергнутых" и годового абонемента "Отвергнутые" НЕ будут доступны в "Новом Свете"?

О: Контент "Отвергнутых", доступный только после покупки, включает:

  • Сюжетную кампанию "Отвергнутые";
  • Рейды и подземелья 2-го года;
  • Экзотические поручения.


В: Нужно ли игрокам покупать отдельную копию Destiny 2 для каждой платформы, чтобы воспользоваться кросс-платформенным сохранением?

О: Нет. "Новый Свет" будет доступен бесплатно в Steam, на Xbox и на PlayStation.

  • С помощью кросс-платформенного сохранения может будет сохранить всё снаряжение, персонажей и предметы на всех платформах, независимо от достижений.
  • Покупка расширений ("Отвергнутые", "Обитель Теней") зависит от магазина платформы, в котором оно было приобретено. Игроки должны приобретать расширения на каждой платформе, на которой они хотят играть в расширение.


В: Можно ли совместить различных персонажей, предметы или Триумфы из разных учётных записей?

О: Кросс-платформенное сохранение не предусматривает совмещение учётных записей, персонажей или достижений. Если вы выберете основную учётную запись для кросс-платформенного сохранения, это не приведет к удалению или изменению данных других учетных записей.


В: Будет ли в Destiny 2 реализована поддержка подбора игроков с различных платформ?

О: Подбор игроков для каждой платформы осуществляется отдельно.


В: Какие покупки и достижения в Destiny 2 можно перенести из Battle.net в Steam?

О: Переход ПК-версии игры из Battle.net в Steam включает в себя единовременный перенос ВСЕХ прав на уже приобретенные цифровые материалы (расширения, серебро, учётная запись, сезоны и т. д.).


В: Можно ли оформить предзаказ на "Обитель Теней" в Steam прямо сейчас, а учётную запись Battle.net перенести позднее?

О: Да. Игроки могут приобрести "Destiny 2: Обитель Теней" в Steam сейчас, а учётную запись перенести позднее.


В: Можно ли оформить предзаказ на начальное издание Google Stadia сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учётной записи позднее?

О: Да. Игроки могут приобрести начальное издание Stadia в Google сейчас, а кросс-платформенное сохранение настроить для своей учётной записи позднее.


В: Будет ли в Stadia реализована совместная игра с пользователями Steam или других платформ?

О: Подобно другим существующим платформам, Stadia имеет собственную экосистему. Поэтому игроки в Stadia смогут играть только с другими игроками в Stadia.


Известные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие" в Destiny 2

Ниже перечислены недавно обнаруженные нами игровые ошибки, связанные с сезоном "Изобилие":

  • Идёт работа над устранением ошибки, из-за которой корабль "Королева червей" нельзя получить повторно из коллекции, если игрок приобрел его в Эверверс.
  • Идёт работа над устранением ошибки, из-за которой при попытке получить скидочный код или подтвердить адрес электронной почты на сайте Bungie.net игрок попадает на страницу 404.
  • Идёт работа над устранением ошибки, из-за которой еженедельные контракты "Изобилия", выдаваемые Бенедиктом 99-40, какое-то время не приносили ценных наград после еженедельного обнуления от 11 июня.
  • Идёт работа над устранением ошибки, из-за которой сундуки на барже Вернера 99-40 обнуляются в ходе ежедневного обнуления в воскресенье, а не еженедельного обнуления во вторник.

Актуальная информация о недавно обнаруженных ошибках публикуется в заметке "Destiny 2: известные ошибки и важная информация о сезоне 'Изобилие'". Информацию о давно известных ошибках можно найти в справочной статье "Известные ошибки Destiny 2".


Киносеанс


Перед вами новый выпуск рубрики "Видеоролик недели". Если вы не в курсе, в этой рубрике разработчики публикуют свои любимые клипы из числа фанатских творений. Победитель получает эмблему, а читатели - зрелищное шоу в антураже DESTINY. Вот что приготовили на этой неделе...


Видеоролик недели: TR3-VR Recreated


Поощрительный приз: Better Blink


Как утвержждает Cozmo, делиться новостями с игровым сообществом и попутно наблюдать, как читатели открывают для себя материалы, над которыми сотрудники Bungie работали в рамках сезона "Изобилие", безумно приятно. И это далеко не всё, обещает он! Поклонников Destiny 2 ждёт ещё много всего интересного как в этом сезоне, так и позднее, грядущей осенью. "Спасибо, что вдохнули жизнь в эту вселенную, которую нам так нравится строить", - говорит Cozmo.



© 2019 The Frags