Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 13.08.2020

На этой неделе в Bungie объявлено начало "Солнцестояния героев". Сейчас вы наверняка обвешаны с ног до головы королевской бронёй и щёлкаете задания "Солнцестояния героев", как орешки. Начался ежегодный праздник в честь Стражей, где бы они сейчас ни были. Солнечный, электрический и пустотный урон поочерёдно становятся стихийным уроном дня.


Некоторые из Стражей уже выполнили большинство заданий для получения первого набора великолепной брони и теперь зарабатывают его для альтернативных классов.



14 августа, в 20:00 по московскому времени, снова стартовали Испытания Осириса. Всего семь побед отделяют вас от великолепного свечения. Собирайте боевую группу, хватайте контракты и готовьтесь к сражению.

Прежде чем поведать о других событиях этой недели, разработчики Destiny 2 решили ответить на ряд вопросов об отличиях наград "Солнцестояния" 2020 года и предыдущих лет - информацию эту можно найти на официальном сайте игры, как и все прочие новости этой недели.


В Соединённых Штатах лето сейчас в самом разгаре. Температура воздуха поднялась, солнце стало чаще появляться в Сиэтле, и обитающие там создатели Destiny 2 постепенно теряеют разум с каждой следующей капелькой пота. Многие из них попрятались дома, включив кондиционер на полную катушку. Поэтому сейчас самое время отдохнуть за просмотром творений сообщества.



  • Видеоролик недели: 14 Reasons to get Excited for Solstice (ВНИМАНИЕ: Ненормативная лексика)

Смотреть в Twitter.



  • Поощрительный приз: F is for Flawless (but not really flawless)


  • Поощрительный приз: Space Cowboy - Tex Mechanica Approved


Приятно смотреть ролики, в которых кто-то разносит врагов в Горниле с помощью оружия "Текс-механики". Считаете, что ваш ролик круче? Отправьте его авторам Destiny 2 на странице "Творения". Возможно, на следующей неделе победителем станете вы. Или нет. В любом случае, если вы не выстрелили, вы уже промахнулись.



© 2020 The Frags