Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 14.05.2020

На этой неделе в Bungie обнаружено новое поручение. Игры Стражей в Destiny 2 завершены. Первый день остался за охотниками, но титаны не заставили себя долго ждать и не дали другим классам ни единого шанса до самого конца мероприятия. Варлоки получили серебро, а охотники по-прежнему превосходно выглядят.


Последний турнир "Железное знамя" этого сезона также проходит на этой неделе. Вдобавок игроки обнаружили новое поручение. Распутину потребовалась помощь сообщества, чтобы выполнить мероприятия "Башня Серафимов". И игроки отозвались, выполняя задания в ЕМЗ, на Луне и на Ио.

При этом многие жаловались, что задание слишком уж сложное, и что собрать достаточно людей для его выполнения не так-то просто. Чтобы помочь Стражам достичь цели и поддержать боевой дух, настройки на игровых серверах были изменены, сложность мероприятия снизили.

При подсчете того, сколько раз нужно завершить "Башни Серафимов", была допущена ошибка, поэтому разработчики активировали дополнительные множители, которые ускорят выполнение заданий сообществом и помогут перейти к следующему этапу поручения. Подробнее об изменениях читайте здесь.

Подробней об этом и о всём прочем, что произошло в Destiny 2 за прошедшие семь дней, читайте тут.



А теперь посмотрим, какие ролики обратили на себя внимание сотрудников Bungie на этой неделе.


  • Видеоролик недели: Velocity


  • Поощрительный приз: Eye of the Storm



© 2020 The Frags