Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 16.07.2020

На этой неделе в Bungie продлевают сезон "Прибытие". Дата выхода следующего расширения, "Destiny 2: За гранью Света", перенесена на 10 ноября 2020 года. Будучи первой главой в новой трилогии расширений, "За гранью Света" откроет следующую эру в Destiny 2. Но пока Bungie ещё не готова представить её публике.


"Мы подготовили впечатляющую историю и невероятные нововведения, которыми нам не терпится поделиться с игроками, - говорится в заявлении разработчиков. - Как и всегда, мы стараемся создать самое крутое, самое интересное расширение для наших поклонников, которое только возможно. В связи с этим мы делаем то, что будет лучше для игры, и переносим дату выхода".

Bungie обещали в ближайшие недели подробнее рассказать, над чем они сейчас работают в рамках расширения "За гранью Света", и как это повлияет на сезон "Прибытие", который теперь продлится до 10 ноября. "За гранью Света" станет фундаментом для невероятного будущего в Destiny 2, хотя оно и наступит позже, чем ожидалось.

Сотрудники Bungie всё ещё на карантине, и им приходится работать из дома, что довольно далеко от идеала совместной работы в студии. Поэтому они берут отсрочку, которая необходима, чтобы довести расширение до ума в этих сложных условиях. У них уже есть план, который позволит использовать время внезапно удлинившегося до ноября сезона максимально продуктивно.



Подробней обо всём этом можно прочесть на официальном сайте студии.

Пару недель назад dmg04 поспорил с Cozmo о том, кто придумает лучший заголовок для рубрики "Видеоролик недели". Знаете, что он предложил? "Киноадаптации". Очевидная отсылка к их любимому мюзиклу, который недавно произвел фурор на одном из потоковых сервисов, но dmg04 всё равно уверен, что можно было придумать что-то получше... А а вот и те самые ролики:



  • Видеоролик недели: Come on and SLAM.


  • Поощрительный приз: Is this how you UwU?


Если хотите заполучить эмблему "Видеоролик недели", не забудьте опубликовать свой фильм на странице "Творения" на Bungie.net. Добавьте в описание видео ссылку на ваш профиль в Bungie.net и получите эмблему за свои труды, если, конечно, ваше творение попало в список победителей.



© 2020 The Frags