Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 18/07/2019

На этой неделе в Bungie дают дорогу Железному лорду. Авторы игры начали замечать затаившиеся тени. Многие из игроков продолжают усердно выполнять каждое испытание и триумф сезона "Изобилие". Однако большинству ещё предстоит справиться со многими не пройденными триумфами и собрать не найденные предметы.


Некоторые заметили, что это была первая неделя сезона "Изобилие", когда у них не появилось новых заданий. Можете считать это возможностью перевести дух и выполнить предыдущие задачи. Ну а если вам не хватает испытаний, ваши ожидания окупятся с лихвой во время "Солнцестояния героев". Подробности о предстоящем событии появятся на следующей неделе.


Воющий волк


Снова пришло время воя волков. 23 июля в Башню вернется лорд Саладин и поднимет свои флаги. Он пригласит игроков принять участие в битве и даст возможность быстро заработать доблесть.


  • Железное знамя / Двойная и тройная доблесть
  • Начало: 23 июля 20:00 МСК
  • Окончание: 30 июля 20:00 МСК


В этом событии можно выполнить этапы поручения "Железное знамя", не законченные ранее в текущем сезоне. Если вы пропустили "Железное знамя" сезона "Изобилие", то это ваш шанс начать выполнение поручения и заработать уникальное снаряжение. Подробности проведения "Железного знамени" можно узнать здесь. Разработчики получили отзывы о данном испытании и подготовили ряд изменений, которые, однако, ещё не будут действовать во время ближайшего "Железного знамени". Подробностями изменений поделятся перед началом следующего "Железного знамени".

Это "Железное знамя" станет последним перед обновлением "Повелителя волков". Как уже говорил Люк в прошлом месяце, все игроки, принимающие участие в этих двух "Железных знаменах", получат особый триумф и эмблему в честь безумия волков.


Стражи всегда возвращают долги

В рамках сезона "Изобилие" Стражи отдают дань уважения своим прошлым приключениям, чтобы заработать невероятные награды. Некоторым из игроков удалось найти ошибку в Зале трофеев и воспользоваться щедростью Калуса, переключаясь между персонажами, чтобы получать трофеи снова и снова, снова и... ну, вы поняли. Это задело чувства части игроков, которые усердно выполняли контракты и потратили на это много ресурсов.

Данная ошибка будет устранена в игре 30 июля с началом "Солнцестояния героев". Как вы знаете, Bungie не применяет наказания к игрокам, которые находят пещеры с добычей или обходные решения. Так что, если вы воспользовались этим багом, можете спать спокойно. Вам не придется отвечать за содеянное перед Калусом. Однако вы не сможете использовать заработанные нечестным путем награды, пока не рассчитаетесь с ним.

Показатель "Размещено трофеев" теперь будет отображать точное количество трофеев для каждой учетной записи. Если вы воспользовались ошибкой в игре, это количество будет показывать реальное число размещенных трофеев. Активация и использование катализатора для "Злых сил" и жеста "Копать здесь" также зависит от реального количества размещенных трофеев. Для использования "Злых сил" не потребуется размещать 18 трофеев. Если вы смогли заполучить катализатор или жест нечестным путем, у вас все еще есть время собрать трофеи до 30 июля.


Таинственные благотворители


Служба поддержки публикует свой еженедельный отчет о состоянии игры и известных проблемах. Вот, что нужно знать.


Триумфы Зала трофеев - экзотическое оружие

В нашем прошлом выпуске рассказали, какое оружие и броня из Паноптикума учитываются при получении триумфов Зала трофеев. На этой неделе авторы игры хотели бы рассказать, с каким экзотическим оружием можно проходить игру быстрее.

Экзотическое оружие:

Игрокам следует знать, что "Истина" не влияет на получение этих триумфов, равно как и "Легенда об Акрии", полученная из одноименного поручения.

В такой версии "Легенды об Акрии" отсутствует ячейка для катализатора или украшения и имеется только один патрон в магазине. Кроме того, у этого оружия есть бонус "Шоковый разряд". Игроки, обладающие такой версией "Легенды об Акрии", могут улучшить её, завершив экзотическое поручение, начинающееся с этапа "На связи".


Важная информация: Моменты Триумфа 22/24

После выхода Моментов Триумфа 2019 г. авторы бы хотели прояснить один момент, вызывающий вопросы у игроков.

В настоящее время игроки могут выполнить только 22 из 24 Моментов Триумфа. Последние два триумфа будут доступны после выхода "Солнцестояния героев" 30 июля 2019 г. Поэтому пока игроки не смогут получить печать MMXIX и одноименный титул.

Дополнительную информацию о "Солнцестояние героев 2019" можно будет узнать чуть позже.


Известные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие" в Destiny 2

Ниже перечислены недавно обнаруженные ошибки, связанные с сезоном "Изобилие", о которых игроки сообщали на форуме #Help.

  • Разработчики разбираются с участившимися за последнюю неделю случаями неполадок в работе служб Destiny. Оперативная информация о неполадках в работе служб Destiny будет публиковаться на канале @BungieHelp в Twitter или в новостной ленте на help.bungie.net/ru.
  • Разработчики занимаются решением проблемы, из-за которой игроки получали статую за трофеи "Яркой пыли" вместо статуи за Яркую энграмму и наоборот. Эта ошибка не должна повлиять на возможность прохождения Зала трофеев.
  • Разработчики занимаются решением проблемы, из-за которой игроки иногда не могут получить трофеи за триумфы Зала трофеев.
  • Разработчики занимаются решением проблемы, из-за которой "Натиск" (Baroque) не учитывается при получении катализатора для "Бури".

Актуальная информация о недавно обнаруженных ошибках публикуется в разделе "Destiny 2: известные ошибки, связанные с сезоном 'Изобилие'". Информацию о давно известных ошибках можно найти в справочной статье "Известные ошибки Destiny 2".


Монолог


Добро пожаловать в рубрику "Видеоролик недели", где работники Bungie выбирают несколько понравившихся им видеороликов и награждают их создателей эмблемой! На этой неделе они стали свидетелями воистину богатырского подвига. Вы только посмотрите на это.


Видеоролик недели: Схватка с Ривен (в ролике присутствует ненормативная лексика)


Поощрительный приз: Заплати другому


Последние пару недель были небогаты новостями, так как Bungie готовится к "Солнцестоянию героев". Однако, в ближайшее время будет подробно обсужен ряд тем касательно новинок этой осени. Разработчики знают, что у игроков есть вопросы о кросс-платформенном сохранении, "Обители Теней", новшествах в персонализации персонажей, сезоне "Бессмертие" и новинках, которые ещё не упоминали. Этим летом пользователей обещают подготовить к новому полету на Луну.

Ну а пока хорошо провести время в "Железном знамени"!



© 2019 The Frags