Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 19/12/2019

На этой неделе в Bungie подводят итоги 2019 года. Этот год был очень насыщенным. Bungie не только продолжила разрабатывать Destiny 2, но и сделала первые шаги в качестве издателя этой игры. С тех пор был запущен сезон "Изобилие" и Стражей пригласили попробовать свои силы в Паноптикуме.


Стражи вернулись на Луну, чтобы вместе со старой знакомой противостоять новым кошмарам. Стражи отразили вторжение вексов, что привело к череде событий, с последствиями которых Стражи сталкиваются прямо сейчас в сезоне "Рассвет". При этом с каждым сезоном Destiny 2 эволюционировала.

Помимо всего этого, в Destiny 2 приветствовали новых Стражей и ещё больше сплотили сообщество игроков на всех платформах, запустив кросс-платформенное сохранение. "Если бы не вы, ничего этого бы не было – спасибо, что все эти годы остаетесь с нами!" - написали разработчики в официальном обращении. В это сложно поверить, но Destiny идет пятый год! Окончание этого удивительного года отмечают с праздником Рассвета, который начался на этой неделе.

Эва вернулась не только с новой праздничной печью, но и со свежими рецептами и угощениями, которые нужно доставить по всей Солнечной системе. Возможно, вы даже решите отвезти подарок кому-то из заклятых врагов. Не забудьте получить рассветные контракты - в награду за них полагается яркая пыль и удвоение опыта! Подробнее о том, чего ожидать от этого мероприятия, можно прочитать на странице, посвященной празднику Рассвета.


Железный Рассвет


На следующей неделе лорд Саладин проведёт первый турнир Железного знамени в сезоне "Рассвет".

  • Железное Знамя и увеличенная доблесть
  • Начало: 24 декабря в 20:00 МСК
  • Окончание: 31 декабря в 20:00 МСК

В этом сезоне появится комплект брони "Железная дань" версии 2.0. Сезонное спецзадание на получение этой брони будет работать так же, как и в прошлом сезоне, за исключением нескольких этапов и оружия, которое потребуется для выполнения задания.

Описание, как это работает, для тех, кто присоединился к игре совсем недавно:

  • Вас ждет новое сезонное спецзадание, которое необходимо завершить до того, как вы сможете обменять знаки на комплекты лорда Саладина.
  • Спецзадание зависит от персонажа, и за его прохождение полагается новый набор брони сезона "Рассвет".
  • За каждый этап спецзадания полагается оружие или броня Железного знамени.
  • Ход выполнения большинства целей спецзадания отслеживается в любой момент сезона "Рассвет", даже если вы ещё не получили это спецзадание.
  • До выполнения сезонного спецзадания награды можно получать за завершение матчей и выполнение контрактов.
  • При этом, пока вы не выполните сезонное спецзадание, в качестве награды вы сможете получать только оружие.
  • За выполнение семи контрактов можно будет получить награды со сверхмощным снаряжением (макс. уровень силы - 970), но их количество ограничено четырьмя за мероприятие.

Если вы внимательно изучали календарь сезона "Рассвет", вы могли увидеть лук с символикой турнира "Железное знамя". Это же изображение появится во всплывающем окне с началом Железного знамени на следующей неделе. Разработчики надеялись, что этот лук Железного знамени появится в этом сезоне, но им пришлось перенести его на следующий. В текущем сезоне этого лука не будет.

Кроме того, изменили контракт "Арсенал уловок". Требования к добивающим ударам способностями снижены вдвое.

Время надевать самое мощное снаряжение и удерживать зоны!


Рассвет и сломанное время


Сезон "Рассвет" запущен на прошлой неделе, а уже на этой сотрудникам Bungie пришлось разобраться с несколькими ошибками. Служба поддержки готова поделиться подробностями. Отчёт.


Холодный фронт

Эва Леванте снова гостит в Башне. На этот раз она привела за собой праздник Рассвета. Все игроки могут собраться у её праздничной печи, чтобы приготовить подарки для торговцев по всей Солнечной системе. Праздник Рассвета начался 17 декабря 2019 года и завершится после еженедельного обнуления 14 января 2020 года.

Более подробную информацию о празднике Рассвета, включая подсказки о рецептах и ингредиентах, можно найти в руководстве.


Обновление Destiny 2.7.0.1

Во вторник мир увидел обновление 2.7.0.1, направленное на решение некоторых ошибок, которые обнаружили при запуске сезона "Рассвет", включая следующие:

  • Некоторые настройки ПК в Destiny 2 не сохранялись после выхода из игры.
  • Модификаторы брони "Генератор" обеспечивали больше энергии суперспособности, чем предполагалось изначально.
  • Запуск приключений серии "Охота на баронов" в "Отвергнутых" приводил к ошибке Honeydew.
  • Возникали проблемы с получением резонирующих стержней, сундуков в "Эскалационном протоколе" и других наград.


Известные ошибки

Чтобы обнаружить актуальные ошибки, мешающие игровому процессу, команда службы поддержки внимательно изучала сообщения игроков на форуме помощи #Help. Ниже перечислены актуальные ошибки, о которых сообщили игроки.

  • Обелиск в ЕМЗ иногда недоступен.
  • Поручения "Позеленев от зависти" и "Сердце дракона" иногда не обновляются при прохождении и завершении матчей Гамбита или Горнила соответственно.
  • Чтобы пройти этап поручения "Позеленев от зависти" в Гамбите, игрокам необходимо достичь ранга бесчестия "Величие", а не "Героизм".
  • Варлоки не могут выполнить прыжок после смены оружия или отмены бега.
  • Чтобы получить остальные поручения, игрокам, которые уже приняли или выполнили одно из поручений Осириса, необходимо закрыть меню этого персонажа и взаимодействовать с ним снова. Это действие требуется повторять для каждого нового поручения.
  • Над головой у Тесс в Башне постоянно мерцает иконка оповещения.
  • Чтобы узнать обо всех известных проблемах Destiny 2, обратитесь к статье "Известные проблемы". Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщите о них на форуме помощи #Help.

Несмотря на начало зимы и скорое окончание 2019 года, команда службы поддержки продолжит следить за жалобами игроков и выяснять возможные причины обнаруженных ошибок во время праздников. Если в этот период вы столкнетесь с ошибками в игре, следите за новостями на каналах @BungieHelp и @Bungie_RU в Twitter и в новостной ленте help.bungie.net/ru.

Если вы столкнетесь с другими ошибками в игре, пожалуйста, сообщайте о них на форуме помощи #Help.


Рассветная зажарка


Очередной выпуск "Видеоролика недели". Выбирать несколько лучших видео, записанных членами сообщества, и делиться ими уже давно стало доброй традицией. Победителей ждёт награда - свежайшая эмблема, подтверждающая исключительность их творений. При отправке видео не забывайте указывать ссылку на ваш профиль в Bungie.net в описании ролика, чтобы в случае победы вам могли передать заслуженные виртуальные награды.


Видеоролик недели: Сила работает не так!


Поощрительный приз: Будущее уже здесь.


P.S.

В Bungie запустили праздничную распродажу расширений "Обитель Теней" и "Отвергнутые". Вы можете прикупить любое из них со скидкой до 40%. "Обновленное издание" тоже участвует в распродаже. И это лучшее предложение, если вы хотите заполучить оба расширения сразу. Уточняйте цены и подробности акции в магазинах.

Итак, это был последний выпуск "На этой неделе в Bungie" в этом году. Репортёры компании исчезнут из эфира на несколько недель, чтобы отметить праздники, но не волнуйтесь, корабль без экипажа не оставят. Служба поддержки игроков продолжит отслеживать сообщения на форумах помощи, а менеджеры сообщества будут готовы ответить на случай, если у вас возникнут вопросы. "На этой неделе в Bungie" вернётся в новом году, 9 января. А пока пусть вас согреет Рассвет! В следующем выпуске не планируют делать никаких масштабных заявлений, так что не стоит считать до него дни, просто наслаждайтесь сезоном и праздниками.

"Этот год был просто восхитительным, и мы уже заготовили немало крутых новинок на следующий, - говорится о объявлении от Bungie. Благодаря вам Destiny превратилась в удивительный постоянно эволюционирующий мир. Спасибо! С Новым годом!"



© 2019 The Frags