Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 20.08.2020

На этой неделе в Bungie рассказали больше о хранилище контента Destiny (DCV). Ещё в июне они представили концепцию хранилища контента Destiny (DCV) - подхода к развитию игры, который позволит добавлять новый контент, возвращать некоторые хиты из прошлых версий Destiny и обеспечивать многолетнюю поддержку Destiny 2.


Не забывайте, что 10 ноября, с началом четвёртого года, Ио, Титан, Марс, Меркурий и Левиафан будут перенесены в хранилище контента Destiny, чтобы освободить место для возвращения Космодрома и появления Европы. С момента анонса DCV появлялось множество вопросов о том, что исчезнет из игры и как игровые системы будут развиваться в рамках новой, более изменчивой природы Destiny 2.

Ответом на большинство вопросов будет одно простое правило: "При помещении пункта назначения в DCV, туда же помещаются все связанные с ним PvE-активности и награды". Но существуют и пограничные случаи, поэтому разработчики хотели бы внести ясность относительно того, что останется в игре, а что будет убрано. Так получится избежать недоразумений, и все смогут подготовиться к переменам заранее.

Подробно обо всём этом вы можете прочитать на официальном сайте Bungie.


Пора посмотреть пару фильмов, да? Bungie очень повезло иметь таких талантливых участников сообщества: неделю за неделей они создают интересные видео и с радостью делятся ими. Правила просты: победители получают эмблему. Встречайте победителей!



  • Видеоролик недели: Bikro Mini


  • Поощрительный приз: Space Cowboy


Убедитесь, что в описании видео указан ваш профиль Bungie.net, чтобы авторы игры могли отправить вам эмблемы.

Неделя выдалась насыщенная. Солнцестояние продолжается, Стражи собирают броню и исследуют ЕВЗ. Bungie приоткрыли для вас завесу тайны над хранилищем контента Destiny (DCV) и рассказали о предстоящих в следующем сезоне изменениях. Наверняка у вас осталось много вопросов. За оставшееся до конца сезона время разработчики обещают поделиться множеством новой информации.



© 2020 The Frags