Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 21.05.2020

На этой неделе в Bungie по пути в бункер на Луне произошло нечто непредвиденное. Многие выполняли поручение "Ложь". На прошлой неделе Стражи поговорили с Аной и отправились на охоту, успешно защищая Башни Серафимов в Извилистой бухте, в Якоре Света и в Разломе - или наблюдая за тем, как другие Стражи принимают на себя удар...


С надежным дробовиком в руках вы прорвались сквозь тысячи врагов. Но к сожалению, вечером в воскресенье поручение пришлось поставить на паузу. И всё это из-за сломанной двери в бункере на Луне. Но ситуация решилась в кратчайшие сроки: с выходом обновления 2.8.1.3, Стражи смогли продолжить поиски правды.

А теперь, посмотрим, что будет дальше. Сезон "Величие" скоро закончится, а это значит, команде Bungie пора приоткрыть завесу тайны над тем, что ждёт игроков. На этой неделе разработчики посвятили всё время работе над изменениями в легендарных энграммах и оружии.

Подробней обо всём этом можно прочесть на официальном сайте Bungie.



Крутой момент? Снимай. Вынесли всю команду? Снимай. Есть идея для монтажа? Напиши план, делай в игре и снимай. Есть несколько роликов? Склей в один. Есть шедевр? Присылай его Bungie. Вот победители этой недели!


  • Видеоролик недели: Brightside


  • Поощрительный приз: Wonderful World(s)


Если хотите заполучить эмблему "Видеоролик недели", опубликуйте своё видео на странице "Творения" на Bungie.net. Не забудьте указать в описании видео всех создателей ролика, чтобы в Bungie знали, кому отправлять приз!



© 2020 The Frags