Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 23.07.2020

На этой неделе в Bungie проводят тонкую грань между Светом и Тьмой. Во время презентации Xbox Games Showcase была озвучена хорошая новость. Bungie и Xbox объявили, что объединяют усилия и включают Destiny 2 в каталог подписки Xbox Game Pass начиная с этой осени.


С активным абонементом Xbox Game Pass игроки получат доступ к стандартному изданию (сезонные материалы приобретаются отдельно) каждого расширения: в сентябре 2020 года - к "Отвергнутым" и "Обители Теней", а затем - к "За гранью Света" (с 10 ноября 2020 года).



Позже в этом году выпустят версию Destiny 2, которая будет оптимизирована для Xbox Series X, включая работу на 60 кадрах в секунду в 4K. Игроки, купившие Destiny 2 на Xbox One, смогут бесплатно перенести игру на Xbox Series X с помощью Smart Delivery.

Кроме того, владельцы абонемента Xbox Game Pass Ultimate также смогут транслировать Destiny 2 на свои мобильные устройства под управлением Android с помощью xCloud.

Кроме того, на этой неделе вышла в свет официальная поваренная книга Destiny. В неё вошли рецепты на любой вкус - Destiny способна вдохновить вас на приготовление завтрака, обеда или ужина. А иногда даже на второй завтрак, если у вас аппетит, как у Скитальца. Ням-ням-ням...



Обо всём об этом и о других новостях игры можно прочесть на официальном сайте Destiny 2.

"Я уже давненько не ходил в кино, но при таком количестве чудесных роликов о Destiny я не очень-то об этом переживаю, - написал Cozmo, представляя видео-ролики этой недели. Здесь, устроившись поудобнее, прямо в пижамах, мы можем приготовить попкорн по вкусу и выбрать для вас лучшие видео!" Итак, кто же привлек внимание Bungie на этой неделе:



  • Видеоролик недели: Killstreaks


  • Поощрительный приз: Gotta Catch Them All


Несмотря на то что дату выхода "За гранью Света" отложили, мы уже на неделю к ней ближе. Тем не менее, ещё есть время, чтобы поговорить о том, как следующее расширение изменит Destiny, и обсудить, что нужно успеть сделать в игре до ноября. Но уже в следующих выпусках еженедельных дайджестов.



© 2020 The Frags