Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 29/08/2019

На этой неделе Bungie отправились на выставку PAX West. Несмотря на то, что всё ещё лето, начинает ощущаться приближение осени. Листья скоро сменят окраску, а вечера будут становиться холоднее с каждым днем. До 1 октября осталось немного времени. На этих выходных на выставке Bungie предстоит многое рассказать перед выходом новой игры.


Недавно опубликовали статью, в которой рассказывается о новом подходе к сезонам в ходе третьего года Destiny 2. Арт-директор игры Люк Смит чуть не сломал свою клавиатуру, набирая текс статьи о сезонном абонементе, сезонном артефакте и уроках последнего года Destiny 2.



С "Обителью Теней" игроков ждёт целый новый год обновлений Destiny.


Пункт назначения: выставка Pax West

Каждое лето сотрудники Bungie путешествуют по всему миру, чтобы рассказать о Destiny. В конце этого тура, прямо перед выходом продолжения Destiny, делается последняя остановка в родном штате студии. По-другому и быть не может. PAX West занимает особое место в сердцах работников Bungie, утверждают они. На этой выставке разработчики общаются с людьми, играющими в их игры.

В этом году у стенда Bungie можно снова посетить "Вдовий двор". На 48 игровых станциях можно сразиться в поручении "Риск/Награда". Подобное уже было на GuardianCon ранее в этом году - на обеих фестивалях можно заработать эксклюзивные призы, которые помогут доказать не только, что вы были на выставке, но и то, что вы стали одним из победителей выставочных боев:



Матчи за награды

Возможность сыграть раунд боёв в режиме "Контроль: 6 на 6", чтобы получить уникальную версию монеты Скитальца. Игроки получили её независимо от результата матча. Можно участвовать в этом испытании бесконечное множество раз, чтобы заработать награды для себя, своих друзей и даже других Стражей, которых можно встретить на выставке!


Рискованные матчи

Возможность заработать более солидную награду - можно потратить свои монеты на участие в игре на выбывание в режиме 3 на 3. Победители получают эксклюзивный значок Горнила, доступный только на выставке PAX West 2019.


Магазин Bungie

Можно также приобрести некоторую сувенирную продукцию без участия в боях. Магазин Bungie предстал на PAX во всеоружии. Там можно купить товары, посвященные "Обители Теней", до того, как они появятся в интернет-магазине. Кроме того, на выставке можно купить эксклюзивные предметы, доступные только её посетителям.



Встреча с разработчиками

По словам сотрудников Bungie, больше всего участие в выставках их привлекает тем, что там игроки могут встретиться с разработчиками Destiny. В течение всех выходных у стенда Bungie дежурят сотрудники из разных отделов. Также планируется организовать автограф-сессии и встречи с разработчиками, о чём будут анонсы на канале @Bungie в Twitter.


Кудесники спецэффектов

Компания Aurum Effects будет снова представлена на стенде Bungie и продемонстрирует различные экземпляры оружия из Destiny. Также можно будет встретить Эрика Ньюарда и Дерека Розенгранта, чтобы узнать, чем они занимаются.


Сбор сообщества косплееров

Ну и какая же PAX без косплея? Каждый год члены сообщества Destiny собираются вместе на встречу косплееров, открытую для посещения другими гостями. Встреча пройдёт в воскресенье, 1 сентября, с 13:30 до 14:30 по тихоокеанскому времени, во Фривей-Парк, за выставочным центром.Страница мероприятия есть на Facebook, и желающие могут дать знать, если собираются прийти.


Независимо от платформы


Улучшение игры - вот тема предстоящего обновления 2.5.2.2 в Destiny 2, которое запланировано на следующий вторник. Служба поддержки Destiny готова поделиться всеми подробностями и рассказать о дате и времени планового технического обслуживания.


Обновление Destiny 2 - 2.5.2.2

Обновление 2.5.2.2 станет доступно для всех игроков Destiny 2 на следующей неделе. Оно позволит улучшить Destiny 2 и будет включать изменения поручений для получения "Вендиго GL3" и улучшенных гранатомётов "Горная вершина".

Время обновления будет опубликовано на канале @BungieHelp и @Bungie_RU в Twitter и в новостной ленте help.bungie.net/ru. Если вы хотите быть в курсе полной и актуальной информации об обновлении 2.5.2.2, следите за новостями на официальном сайте.

Если вы столкнетесь с проблемами во время профилактики, сообщите о них на форуме #Help.


Подготовка к переносу игры на ПК

Вместе с выходом "Обители Теней" и "Нового Света" 1 октября версия Destiny 2 для ПК перейдет из Battle.net в Steam. Игрокам, которые хотят подготовить свою учетную запись к переходу, рекомендуется посетить страницу переносы ПК-версии.

Игроки на ПК, привязавшие свою учетную запись Steam в профиле bungie.net, смогут получить своих Стражей, лицензии и серебро в Steam 1 октября.


Покупки на Battle.net - 3 сентября

С 3 сентября игровой контент и серебро из Destiny 2 больше нельзя будет купить в магазине Battle.net.

Игроки на ПК, которые хотят продолжать играть в Destiny 2 до 1 октября, могут совершать покупки на Battle.net до 3 сентября. После этого игровые покупки для ПК можно совершать только на странице Destiny 2 в Steam.


Увеличители уровня для "Отвергнутых" - 3 сентября

Также с 3 сентября увеличители уровня для "Destiny 2: Отвергнутые" больше нельзя будет купить ни на одной из платформ.

1 октября уровень всех персонажей (новых и старых) игроков, желающих ускорить прохождение Destiny 2, будет зафиксирован на 750-м. Вместе с новыми элементами "Нового Света" это позволит игрокам переходить к выполнению постсюжетных заданий как никогда быстро.

Подробности о расширении "Новый Свет" можно найти на странице расширения.


Кинопленка


Несмотря на то, что лето уже подходит к концу, всё ещё можно спрятаться в прохладном кинотеатре и полюбоваться последними шедеврами. Захватите с собой освежающий напиток и посмотрите следующие творения:


Видеоролик недели: Мистер Фаренгейт


Поощрительный приз: Всегда было плевать на "Спэрроу", пока не увидел это видео


Если вы хотите, чтобы ваш ролик попал в подборку "Видеоролик недели", опубликуйте его на странице "Творения" сайта Bungie.net либо отправьте Dmg04 или Cozmo в Twitter.


Не забывайте также, что скоро начнется испытание для сообщества "Марс":



© 2019 The Frags