Назад к списку

На этой неделе в Bungie - 30.07.2020

На этой неделе в Bungie поделились Откровением. Испытание. Загадка. Девять. Пустоши, кубы и... белые доски? На этой неделе фанаты Destiny 2 с головой погрузились в новое подземелье, слушая при этом комментарии разработчиков, которые его создавали. Вы все пропустили? Запись доступна здесь!


Такие стримы в Bungie любят больше всего. Дизайнерам дали возможность поделиться своими мыслями, чтобы, преодолев разрыв между Стражами и разработчиками, можно было посмотреть на всё их глазами. На тот случай, если вам не удастся посмотреть стрим, мы выпустили о нём статью. Что нужно, чтобы построить новое подземелье? Как приходят в голову подобные идеи? И самый важный вопрос: сколько строк написал Джон То, чтобы убить время, когда начался карантин?

Стало также известно, что Лорд Саладин вернётся, чтобы провести второе в этом сезоне Железное знамя. Прежде, чем погрузиться слишком глубоко, давайте мы вкратце расскажем вам про этот турнир – на случай, если вы не в курсе. Во-первых, прокачайте свой уровень силы. В этом режиме уровень силы в Горниле имеет значение, а это означает, что если уровень силы противника выше вашего на пять (или более) единиц, он может получить преимущество.

Во-вторых, прежде чем бросаться в бой, заберите еженедельные контракты у лорда Саладина в Башне. Выполнив указанные цели, вы сможете заработать сверхмощное снаряжение! В-третьих, захватывайте зоны. Чем больше зон вы удерживаете, тем больше очков вы получаете при уничтожении противника. В-четвертых, держитесь поближе к своим соратникам. Одинокий волк - это, конечно, здорово, но охота в стае приносит куда более высокие результаты.

Подробней обо всём об этом вы можете прочесть на официальном сайте Destiny 2.

Найти ролик, который получит гордый титул "Видеоролик недели", бывает очень непросто. Каждый раз работники Bungie пересматривают огромное количество материалов о рейдовых стратегиях, которые заканчиваются фаршем из космических богов. Иногда победителем становится короткий ролик, полностью записанный в игре. На этой неделе выбрали жаркий ролик из режима PvP от умелого охотника, забавную идею о том, как игры могут пробуждать ностальгические чувства, и отличное спасение рейда.



  • Видеоролик недели: Knife Test


  • Поощрительный приз: House Rules: Rift


  • Поощрительный приз: Spire of Saves


  • Поощрительный приз: Fight Against Destiny

Смотреть в Twitter.



Хотите замахнуться на титул? Ну, строго говоря, это не титул - это эмблема. Зато очень крутая. В любом случае отправьте своё видео на страницу "Творения" Bungie.net. Не забудьте указать ваш профиль Bungie.net в описании к ролику - иначе эмблема будет искать вас дольше, чем следует.

На следующей неделе во вторник стартует Железное знамя, а в четверг вас ждут подробности о грядущем Солнцестоянии в очередной статье "На этой неделе в Bungie". А теперь пора сосредоточиться на сольном безупречном прохождении "Откровения".



© 2020 The Frags