Назад к списку

На этой неделе в Bungie готовятся к Багряным дням

Любовь очень скоро начнет витать в воздухе. Багряные дни вернутся в Башню Destiny 2 12 февраля и продлятся до 19 февраля. В этом году праздник проведет лорд Шакс. Найдите Багряного напарника и выходите вместе на арену Горнила. Некоторые багряные контракты также можно выполнять в PvE. Выберите любое задание и возьмите соответствующий контракт у Шакса.




В этом году вас ждут все прошлогодние награды Багряных дней, а также новый солнечный лук "Клятва". Разделить праздник с Багряным напарником могут абсолютно все игроки Destiny 2.



Разработчики также проведут "Контракт Bungie" в честь начала мероприятия. Во время трансляции Dmg04 с Cozmo бросят вызов всем Стражам в плейлисте "Багряные дни" на PlayStation 4. Мероприятие пройдёт в четверг, 14 февраля, с 22:00 до полуночи по московскому времени. Посмотреть всё это можно будет на Twitch.tv/Bungie. Подключайтесь, побеждайте и получайте эмблему "Знак взаимного боя".


Скольжение со скоростью света


После релиза Destiny 2 на ПК некоторые титаны нашли способ быстро передвигаться по карте с помощью хитрых манипуляций с методом ввода. Команда игровой среды долго работала над таким решением проблемы, которое бы не повлияло на нормальное передвижение титанов. Разработчики планируют исправить эту ошибку в обновлении 2.2.0, которое станет доступно в марте. Подробности:


- В следующем обновлении мы планируем исправить проблему со способностью титана "Подъем". В данный момент игроки, использующие нетрадиционные методы ввода (привязка действий к колесу мыши, макросы и прочее), могут достигать слишком высокой скорости передвижения. Игроки, использующие традиционные методы ввода, по-прежнему смогут использовать "Подъем" для быстрого перемещения, но для этого потребуется немало сноровки. Иными словами, так называемый "скейтинг титана" останется в игре, но он будет менее ощутимым.

"Для чего вы вносите это изменение?" - спросите вы. Игроки, использующие нетрадиционные методы ввода, получают нечестное преимущество перед другими игроками. Их Стражи двигаются так быстро, что это нарушает основы геймплея, такие как прицельная стрельба, расположение игроков на карте и даже командная работа. Мы понимаем, что для некоторых игроков эта механика является важной частью класса "титан". Но нам бы хотелось поддерживать этот класс, создавая новые способности, соответствующие быстрому и агрессивному боевому стилю титанов. Эти способности должны быть удобными и эффективными и не должны требовать использования макросов.

Кроме того, игроки, прибегающие к манипуляциям с методами ввода, не должны иметь преимущества перед другими игроками. Это изменение повлияет лишь на ПК-игроков, ускоряющих скейтинг через дополнительные программы. Других игроков оно не коснется.


Библиотека Destiny

Если вы любите историю мира Destiny, авторы игры рады сообщить о двух книгах, которые выйдут уже в этом году: "Коллекция комиксов Destiny. Том первый" и "Антология Гримуара Destiny. Том второй".



Коллекция комиксов Destiny. Том первый

Этим летом фанаты Destiny смогут приобрести "Коллекцию комиксов Destiny. Том первый". Это 144 страницы комиксов, новых историй, фотографий создателей и эксклюзивного контента от художников и иллюстраторов.


Антология Гримуара Destiny. Том второй

Второй том "Антологии Гримуара Destiny" станет доступен уже этой осенью.


Обе книги можно найти в магазине Bungie, а также на прилавках книжных магазинов. Следите за новостями на сайте Bingie! Примечание от редакторов: обе книги доступны только на английском языке. Чтобы получить уведомление о начале предварительных заказов, зайдите на страницу товара в магазине Bungie и выберите опцию "Прислать уведомление, когда товар станет доступен" ("Email When Available").


Следствие ведут знатоки


Служба поддержки Destiny всегда готова протянуть руку помощи игрокам, сталкивающимся с проблемами во время игры. На этой неделе выпустили обновление, которое устранило проблему с оружейными корпусами. Служба поддержки приготовила новую информацию, необходимую для подготовки к Багряным дням.


Обновление Destiny 2 - 2.1.4.1

Вчера выпустили обновление 2.1.4.1, которое решило проблему с заданиями оружейных корпусов Ады-1. Исправлена ошибка, при которой игроки не могли завершить корпуса снайперской винтовки и лука в поручении Чёрного арсенала.


Железная плата

Чтобы сделать продвижение по силе более честным для всех игроков, разработчики изменим контракты Железного знамени. Теперь срок контрактов будет истекать с началом каждого нового сезона.

Таким образом, срок действия завершенных контрактов Железного знамени из сезона "Кузница" истечет с началом сезона "Скиталец", и они будут удалены из инвентаря. Не забудьте погасить все завершенные контракты и получить мощные награды до завершения сезона "Кузница". Дата начала сезона "Скиталец" будет объявлена позже.


Неполадки с заготовкой для ключа

С середины января сотрудники службы поддержки Destiny отслеживают проблему, при которой заготовка для ключа от Чёрного арсенала доступна только первому персонажу игрока. Этот предмет необходим для получения "Бремени Идзанаги", и из-за неполадки некоторые игроки не могут разблокировать это оружие на выбранном ими персонаже.

Разработчики рассчитывают исправить эту проблему в обновлении 2.2.0, предварительно запланированном на начало марта. После выхода обновления 2.2.0 сотрудники службы поддержки будут по-прежнему следить за сообщениями об ошибках на форуме #Help.


Возвращение Багряных дней

Багряные дни возвращаются в Destiny 2 в следующий вторник, 12 февраля. Всех Стражей приглашают присоединиться к этому мероприятию, однако для некоторых Триумфов и наград вам потребуется выполнить следующие условия:

  • Завершить сюжетную кампанию "Красная война"
  • Достигнуть 20-го уровня

Игрокам также следует учесть, что для некоторых Триумфов и контрактов Багряных дней требуется доступ к определенным заданиям, например, к Сумрачным налетам. Помимо этого, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Добро пожаловать на Багряные дни: Если вы уже получили эмблему "Пламя Багряных дней" в 2018 году, вы не сможете принять её ещё раз, чтобы завершить рубеж "Добро пожаловать на Багряные дни". Чтобы устранить эту проблему, отправьте эмблему из вашего инвентаря на хранение, и примите новую эмблему от лорда Шакса.
  • Погашение Триумфов: Непогашенные и невыполненные Триумфы Багряных дней будут удалены из списка после окончания мероприятия. Игрокам следует погасить все Триумфы до завершения Багряных дней во вторник, 19 февраля 2019 г.
  • Коллекция: Предметы из Багряных дней 2018 года можно будет найти во вкладке "Сезон 2" в соответствующей коллекции, даже если они были получены во время Багряных дней 2019. Новые предметы будут помещены во вкладку "Сезон 5".

За более подробной информацией игрокам следует обратиться к руководству по Багряным дням.


Зима, холода


В понедельник подавляющее большинство жителей Сиэтла пряталось от снежной бури дома. В такую погоду особенно хорошо коротать время за просмотром 90-минутного ролика, посвященного лору Destiny. Серьезно, победители этой недели проделали весьма впечатляющую работу. Если вам интересно узнать историю возникновения "Последнего слова", посмотрите это видео.


Видеоролик недели: Все, что нужно знать О "Последнем слове" и "Шипе".


Поощрительный приз: Чего-чего? Простите. ЧТО вы сделали шестью мечами? Напали на гигантского робота, парящего над пропастью? Я даже не могу придумать для этого ролика остроумное название. Это безумие чистой воды. Зачем вообще вам понадобилось это делать?


Не забывайте оставлять свои видеоролики в разделе "Творения" на Bungie.net. Каждую неделю сотрудники Bungie просматриваем работы игроков, выбирают победителей и отправляют им эмблему "Призма судьбы".


Аллея художников

В завершение, журналисты портала Bungie поделились несколькими произведениями от членов сообщества игры, которые увидели на этой неделе. Художники поделились ими на странице "Творения".


Лучники. Автор: Aviixe


Месть. Автор: Pestii


Распад сверхновой. Автор: Ho-duki



© 2019 The Frags