Назад к списку

На этой неделе в Bungie лорд Саладин приглашает на турнир

В шутере Destiny 2 в самом разгаре турнир Железного знамени. Игрокам вновь выпал шанс блеснуть боевыми навыками и помериться силами в Горниле. Чтобы слегка освежить турнир, добавили две новинки - "Железное бремя" и "Избранник стаи" - и пополнили пул наград двумя обновленными экземплярами оружия и броней "Железная симмахия".


Помимо этого, в контрактах Железного знамени появились новые задания, а за их выполнение вы будете получать мощные награды. Некоторые этапы поручений на "Шип" и "Паук-отшельник" прогрессируют быстрее в Железном знамени, так что если вы охотитесь за этими пушками, сейчас самое время ими заняться.

Сегодня в центре внимания разработчиков - перемены. Не за горами обновление 2.2.1, а также несколько изменений на серверах, которые призваны отрегулировать подбор игроков в Гамбите и Гамбите Прайм.


По нулям


Каждый вторник Стражи с нетерпением ждут появления в Destiny 2 новых заданий и испытаний: ими могут быть сменяющие друг друга режимы Горнила, новые контракты и даже проклятие Города Грёз.

С некоторых пор во время еженедельных обнулений стали возникать ошибки, которые мешают игрокам завершать определенные Триумфы и завоевывать желанные титулы. Решение этих проблем заняло довольно продолжительное время, и сегодня создатели игры поделились с игроками своим отчетом.


Сумрачные налеты

На этой неделе все обладатели "Отвергнутых" могут завершить налет "Осквернённая". Если это единственное, что отделяет вас от печати Города Грёз, не забудьте заглянуть в локацию до еженедельного обнуления.

В будущем разработчики пообещали постараться не допустить возникновения ситуаций, в которых определённые Сумрачные налеты появляются в плейлисте несколько недель подряд, в то время как другие могут не появляться месяцами. Также пообщеали сделать всё возможное, чтобы налеты, привязанные к печатям, не появлялись чрезвычайно часто или, наоборот, крайне редко.


Оружейные корпуса Ады-1

Оружейные корпуса не привязаны к печатям, однако многим игрокам очень хочется получить крутые бонусы для полюбившегося оружия. С тех пор, как вышел "Чёрный арсенал", корпуса снайперских винтовок и пулемётов могли не появляться в игре несколько недель подряд.

После обновления 2.2.1 Ада-1 будет предлагать все виды оружейных корпусов. Игроки по-прежнему смогут получить только определённое количество разных корпусов, однако еженедельное обновление ассортимента будет упразднено.


Destiny 2 не стоит на месте, а это значит, что разработчики продолжат добавлять в игру изменения, руководствуясь, прежде всего, отзывами игроков. Какие-то исправления будут появляться быстрее, для каких-то потребуется больше времени, но по словам создателей игры, они никогда не перестанут улучшать игру во благо игроков. Кстати об исправлениях. Предварительное описание следующего обновления...


Предварительное описание обновления 2.2.1


Обновление 2.2.1, запланированное на 9 апреля, будет содержать в себе большое число изменений и исправлений багов. Ниже представлен список проблем, тревожащих игроков Destiny 2 чаще всего. Учтите, что если во время разработки возникнут проблемы, исправления могут быть изменены или отложены. Разработчики поделятся последней информацией ближе к дате выхода обновления.


Аксессуары Города Грёз

  • В соответствующих заданиях шансы выпадения призраков, кораблей и "Спэрроу" были увеличены вдвое и более


Аксессуары налёта "Последнее желание"

  • В соответствующих контрольных точках шансы выпадения призраков, кораблей и "Спэрроу" были увеличены вдвое и более


Тысяча голосов

  • Это экзотическое оружие будет выпадать почти так же редко, однако разработчики слегка отрегулировали частоту выпадения, чтобы дать игрокам чуть больше шансов на получение оружия


Увеличена частота выпадения некоторых книг с историями

  • Тайник Кейда
  • Город Грёз
  • Спутанные берега


Приглашения от Девяти

  • Сейчас игрокам необходимо завершить Приглашение от Девяти до еженедельного обнуления во вторник, чтобы получить новое Приглашение в пятницу
  • После обновления 2.2.1 Приглашения нужно будет завершить до 20:00 МСК в четверг


Ограничители силы в Сумрачных налётах

  • Чтобы активировать множитель очков в карточке испытаний "Пятерка мечей" во время сезона "Скиталец", ограничитель силы должен был составлять 100+
  • После обновления 2.2.1 в игре появятся кнопки "+25" и "Максимальный ограничитель", которые позволят игрокам более точно настроить ограничитель


После обновления 2.2.1 в Destiny 2 начнётся неделя Молнии. В следующем выпуске блога расскажут, что особенного ждет игроков в течение этих семи дней.


Обновление системы безопасности


Сотрудники службы безопасности Destiny 2 безжалостно бьют банхаммером по всем, кого уличили в нечестной игре, и рассылают игрокам уведомления в случае, если их интернет-соединение оставляет желать лучшего. Прочтите отчет о проделанной ими работе.


- Наша первоочередная задача - уберечь игроков Destiny от злостных нарушителей правил, - заявили сотрудники службы безопасности. - Сегодня мы хотели бы рассказать о двух проектах, над которыми работали в последнее время.

Аимботы и макросы. Для нас важно, чтобы люди с ограниченными возможностями могли пользоваться вспомогательными средствами, которые зачастую предполагают некоторую автоматизацию. Это одна из причин, по которой мы починили скейтинг титанов вместо того, чтобы просто наказать игроков, пользующихся средствами автоматизации. Однако нужно понимать, что между макросами и аимботами есть большая разница. Игрокам, пользующимся последними, не рады в мире Destiny. Сейчас мы как раз занимаемся блокировкой большого числа игроков на ПК, пойманных на использовании аимботов, с помощью которых они искусственно улучшили свои навыки. Победа над соперниками, будь они другими игроками или специально написанными программами, должна достигаться собственными силами. Мы продолжим следить за тем, чтобы так оно и было.

Соединение. В декабре мы сообщили, что будем раздавать предупреждения и ограничения игрокам, которые на протяжении долгого времени играют с чрезвычайно плохим интернет-соединением. Мы рады сообщить, что у 90% игроков, получивших предупреждение, подобной проблемы больше не возникало.

Если вы не смогли улучшить качество соединения после того, как получили предупреждение, хотим напомнить: стабильность важнее скорости. Задержки и потери пакетов намного больше влияют на игру, чем пропускная способность (Мбит/с). Вот несколько цитат из нашего руководства по устранению сетевых неполадок:

"Хотя средняя нагрузка на сеть существенно ниже, игре Destiny может потребоваться до 1 Мбит/с входящей и исходящей скорости. В игре Destiny используется уникальный способ установки соединений между консолями игроков и серверами Bungie. Поэтому производительность сети в других играх и приложениях НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем пригодности сетевого окружения для стабильной игры Destiny. Чаще всего задержка сигнала, как и частые обрывы связи, бывает вызвана высокой латентностью или потерями пакетов".

Игрокам, получившим предупреждение или ограничение, мы рекомендуем прочесть раздел "Оптимизация сетевых подключений: борьба с латентностью и потерями пакетов" из руководства по устранению сетевых неполадок.

В заключение хотелось бы сказать спасибо всем, кто воспользовался функцией жалобы в игре и на сайте Bungie.net, чтобы помочь нам выявить нечестных игроков. Несмотря на то, что мы никогда не блокируем пользователей только на основании полученных жалоб, ваши сообщения помогают нам подтвердить верность собранных нами данных.


Сыграем в Прайм


Две недели назад были внесены изменения в систему подбора игроков в Гамбите, о которых писали в одном из прошлых выпусков блога.

Гамбит - это командный режим, поэтому у сыгранных боевых групп есть весомое преимущество. Теперь, если вы вступаете в игру с уже собранной боевой группой, вы будете сражаться с более сильными врагами. Таким образом разработчики игры надеются сбалансировать режим и дать игрокам-одиночкам шанс на победу. Кроме того, Стражам без боевой группы будут подбираться более опытные товарищи по команде.

Эти изменения уже вступили в силу. За это время были пересмотрены настройки подбора игроков и приготовлено ещё несколько нововведений. Разработчики также собрали данные из Гамбита Прайм и совершили отладку подбора игроков в этом режиме. Изменения в системе подбора игроков в Гамбите Прайм уже вступили в силу. Если у вас возникли проблемы, сообщите о них на форуме #Help на Bungie.net.


Железная поддержка


Будь вы новичком, впервые отправляющимся в путешествие по вселенной Destiny 2, или же ветераном с высоким уровнем силы, служба поддержки Destiny всегда готова предоставить вам необходимую для решения проблем информацию. Если вы столкнулись с ошибкой, ищите эту команду на форуме помощи #Help. Отчет.


Гордость Саладина

На этой неделе началось первое Железное знамя сезона "Скиталец". В отличие от других заданий, для которых требуется наличие "Отвергнутых", Железное знамя доступно всем игрокам Destiny 2. На прошлой неделе рассказали об изменениях, которые коснутся турнира в этом сезоне. Изменения в сезоне "Скиталец":

  • Вы можете приобрести "Железное бремя", понижающее уровень силы на 100, у лорда Саладина.
  • Выполняя ежедневные и еженедельные испытания, вы сможете заработать "Избранника стаи", который повышает уровень силы на 100 (до максимально возможного).
  • Плазменную винтовку "Мудрая отповедь" уровня "Абсолют" с фиксированными бонусами можно получить, если вы уничтожите 500 Стражей, находясь под действием Железного бремени в матчах Железного знамени.
  • Игроки могут получить эмблему "Груз вины", выполнив все еженедельные контракты Железного знамени. Эмблема учитывает число врагов с более высоким уровнем силы, которых вы уничтожили, находясь под действием Железного бремени.
  • За выполнение любого контракта Железного знамени, вы будете получать мощное снаряжение, а также открывать предметы в инвентаре лорда Саладина для покупки.

Также идёт работа над двумя проблемами, которые обнаружились на этой неделе:

  • Разработчики осведомлены о проблеме, при которой игроки не видят цену эмблемы "Груз вины" после того, как она разблокируется у лорда Саладина. Эмблему можно приобрести за 40 знаков Железного знамени, выполнив все контракты лорда Саладина во время одного турнира.
  • Разработчики занимаются решением проблемы, при которой игроки не могут получить шейдер "Железный рубин".

Остальную информацию о турнире можно получить из руководства по Железному знамени.


Запоздалые приглашения

Недавно Зур стал предлагать всем обладателям годового абонемента "приглашения от Девяти". Это короткие задания, выполнив которые вы получите мощные награды и узнаете, что связывает Скитальца и Девять.

Если вы получили приглашение, вы должны выполнить его до еженедельного обнуления, иначе Зур не принесет вам новое приглашение на следующей неделе. Если вы завершите испытание Девяти после еженедельного обнуления, вам придется подождать еще одну неделю, чтобы получить новое.


Прайм-тайм

На этой неделе в Гамбите Прайм стала доступна последняя карта. После этого в плейлист будут включены все карты. Если вам нравится сражаться на "Изумрудном береге", у вас осталось несколько дней до следующего обнуления во вторник.

Если вы и ваши соклановцы любите играть на определенной карте, для вас есть хорошие новости. В следующий вторник (2 апреля) для всех обладателей годового абонемента в игру будут добавлены закрытые матчи Гамбита Прайм. В закрытых матчах вы сами создаете свои правила. Вы можете выбирать карты, варианты столкновений, количество важных целей, а также определять, имеет ли значение уровень силы Стража при вторжении.

Если вам не терпится провести закрытый матч, в Destiny 2 уже есть закрытые матчи Гамбита (доступно всем обладателям "Destiny 2: Отвергнутые").


Танец крабов


Написание этой рубрики - дело непростое. Cozmo и SMM-менеджер портала Destiny 2 весь день спорили о том, насколько крут победивший на этой неделе ролик. Ответ очевиден. Убедитесь сами. А если вы хотите получить эмблему "Призма судьбы", опубликуйте свое видео на странице "Творения" на bungie.net.


Видеоролик недели: Танец крабов - Destiny 2


Поощрительный приз: Аркана


Не забудьте, что на следующей неделе мы проведем трансляцию "Контракт Bungie: ПК". Cozmo и его команда бросят вызов Стражам в Гамбите Прайм. Они уже успели собрать полные комплекты "Отъявленной" брони, которая даст им максимальное преимущество в бою. Так что готовьтесь к огромным защитникам, отмеченным захватчикам и украденным из банка частицам.



Контракт Bungie в Гамбите Прайм для ПК пройдёт с20:00 по 22:00 по московскому времени. Трансляцию можно будет посмотреть на Twitch.tv/Bungie. Если же вы думаете, что сможете обыграть сотрудников Bungie, присоединяйтесь к трансляции и запрыгивайте в подбор игроков. За победу вы получите крутую эмблему.


На прощание авторы блога поделились несколькими особо полюбившимся им творениями сообщества:


На перепутье. "Авангард" против Дреджена - автор: Blade


Наёмник - автор: climbcertigo


Шип - автор: Android18



© 2019 The Frags