Назад к списку

Началось открытое бета-тестирование Hyper Scape

Во время онлайн-презентации Ubisoft Forward было официально объявлено о начале открытого бета-тестирования нового шутера от первого лица Hyper Scape. Игра представляет собой "королевскую битву", больше всего из популярных на данный момент шутеров напоминающую Apex Legends.




Релиз игры запланирован на 2020 год, однако даже примерно не заявлен месяц. По словам разработчиков, они будут ориентироваться на то, как пойдёт тестирование. Участие в нём может принять кто угодо - достаточно просто зайти на официальноный сайт Hyper Scape и скачать игру. Кроме того, для входа на серверы вам потребуется клиент Uplay.

Закрытое тестирование Hyper Scape прошло довольно скомкано, и одной из причин было то, что серверы успели запустить далеко не во всех странах. Из России, например, напрямую было играть нельзя. Теперь эта проблема решена, и новую версию смогут запустить все желающие. Начавшееся 12 июля тестирование будет продолжаться непосредственно до официального релиза и старта первого сезона.



Когда выйдет полная версия Hyper Scape, участники открытого бета-тестирования сохранят прогресс и все разблокированные элементы. В ходе открытого бета-тестирования будут доступны бесплатный боевой пропуск (30 уровней) и внутриигровой магазин. Все приобретенные и разблокированные элементы будут сохранены.

По словам разработчиков, основная задача тестирования - показать как можно большему числу игроков новую королевскую битву, продемонстрировав отдельные элементы игрового процесса и декоративные предметы. Также Ubisoft хочет убедиться, что игра готова к началу первого сезона. Тестирование проходит только на персональных компьютерах, а релиз будет также на Xbox One и PlayStation 4.

Подробней о Hyper Scape можно прочесть на официальном сайте проекта. Также предлагаем полностью посмотреть презентацию игры с Ubisoft Forward, где помимо кадров из размещённых выше трейлеров можно также послушать разработчиков:




© 2020 The Frags