Назад к списку
Начался полуфинал Overwatch League

Вчера прошли первые полуфинальные матчи Overwatch League, и начались они очень удачно для "аутсайдеров" - то есть, для команд, которые вообще с трудом пробрались в плей-офф. И Philadelphia Fusion, и London Spitfire обыграли своих противников, которые автоматом прошли в полуфинал по итогам сезона.


Первый матч был Philadelphia Fusion против New York Excelsior, который завершился со счётом 3:0 в пользу Филадельфии. Однако, это был только первый матч из трёх, так что у Excelsior всё ещё есть шанс на победу. Следующие игры назначены на ночь с субботы на воскресенье (если считать по московскому времени, конечно). Матчи пройдут подряд, в 02:00 и в 04:00.



London Spitfire, в свою очередь, обыграли Los Angeles Valiant со счётом 3:1. Ситуация абсолютно такая же - осталось ещё два матча, которые пройдут в то же время ночью с пятницы на субботу. Посмотреть всё расписание и результаты прошлых матчей можно тут.



Что любопытно, Philadelphia Fusion заняла шестое место по итогам сезона, а London Spitfire - пятое. Обе команды с трудом попали в плей-офф. В четверть-финале они обыграли Boston Uprising и Los Angeles Gladiators, у которых были третье и четвёртое места, а теперь выносят фаворитов с первым и вторым местами по итогам сезона.



© 2019 The Frags