Назад к списку

Начался приём июньского фанарта DOOM

Объявлен июньский приём фанатских работ на тему DOOM. Тема этого месяца - летние деньки. Уровень демонической угрозы повысился! Хотя стоп, это всего лишь температура. Лето наконец-то пришло и принесло с собой жару (по крайней мере, в северном полушарии).


Пока все щеголяют темными очками, освежаются холодными напитками и включают настольные вентиляторы, на портале Slayers Club предлагают создать фанарт на тему солнечного лета в стиле DOOM. Что у вас получится: пляжный мяч в виде какодемона, бронированные плавки для Палача или настоящее мороженое в форме Горнила?

Прием работ идет до 30 июня. И хотя это необязательно, настоятельно рекомендуется отправлять ссылки на изображения в форматах.GIF, .JPG или .PNG. После сбора заявок, будут отбраны особо понравившиеся организаторам конкурса работа, которые выложат на сайте Slayers Club.

Неважно, будет ли ваше творение совершенно новым или созданным ранее - вы даже можете снова отправить работу, которую уже присылали. Главное, чтобы это была оригинальная работа, сделанная лично вами. Для подтверждения авторства требуется ссылка на ваше творчество, размещенное на открытой странице в социальной сети - например, в Twitter, Instagram, Facebook, DeviantArt, Reddit, форуме Steam, Tumblr или других. Ссылки на изображения, загруженные на анонимные хостинги (такие как imgbb.com, imgur.com, pasteboard.co), не принимаются.

Чтобы узнать подробности, ознакомьтесь с полными правилами по этой ссылке.



© 2020 The Frags