Назад к списку

Наёмники Far Cry: New Dawn

Компания Ubisoft представила персонажей шутера Far Cry: New Dawn, которые будут помогать главному герою. Каждого из них можно привлечь за определённую плату - будь то деньги, идея, а то и вовсе пара банок консервов, если вы выберете кого-нибудь из братьев наших меньших.



Кармина Рэй (Штурмовик)

Кармина родилась в день катастрофы. От отца досталось доброе сердце, от матери - упорство, а от тёти - железные нервы, которые очень ей пригодятся для выживания в диких землях округа Хоуп.


Пастор Джером (Берсерк)

Постор Джером после конца света пережил кризис веры и практически погиб, но его спасли местные выжившие. Он поклялся всю оставшуюся жизнь защищать их от внешней угрозы, так что цели у вас с ним общие.


Джина Герра (Пулемётчик)

Бывший рейдер, пытающаяся покончить со своей разбойничьей жизнью и начать новую. Джина - хладнокровный и жестокий боец, и она на дух не переносит идиотов. Только вот теперь она застряла с как раз с двумя идионами и ребёнком.


Судья (Охотник)

Судья - тень Отца. Такие предпочитают всегда держать язык за зубами и во всём повинуются Отцу. Судей никто и никогда не видит без масок, и никто не знает, кто же они такие на самом деле.


Хёрк (Ракетчик)

Хёрк и его кузина Шарки гонят отличный самогон и вместе воспитывают ребёнка.


Нана (Снайпер)

Несмотря на амнезию и нарколепсию, Нана является прекрасным стрелком. А ещё она - одна из последних бабушек округа Хоуп, поэтому она всегда говорит именно то, что думает и требует к себе уважения.


Тимбер (Разведчик)

Тимбер - бездомный пёс, бродящий по округу Хоуп и прекрасно себя чувствовавший до того момента, пока его не поймали и не отправили в мясную лавку разбойников. Само собой, после этого происшествия, любви он к рейдерам явно не питает.


Горацио (Танк)

Горацио - завоевавший несколько наград кабан с фермы Элсинор, который любит хорошие драки и чтобы его хорошенько почесали за ушами. Его семья его любит, и пытается спрятать от рейдеров, которые всегда ищут, чего бы пожрать.



© 2019 The Frags