Назад к списку

Названа дата релиза третьих "Охотников за привидениями"

Кинокомпания Sony Pictures объявила точную дату релиза третьей части "Охотников за привидениями" - фильм выйдет в прокат 10 июля 2020 года. И да, это действительно именно третья часть. В 1984 и 1989 годах появились первые две части, а "женский вариант" 2016 года за часть франшизы авторы нового фильма просто не считают.


Съёмки фильма начнутся летом 2019, и на данный момент доподлинно известно, что режиссёром будет Джейсон Райтман, сын режиссера двух первых частей Айвена Райтмана. Сценарием под кодовым названием "Ржавый город" займётся он же и автор мультфильма "Дом-монстр" Гил Кинан.

Есть также и множество непроверенных слухов. В частности, поговаривают, что сюжет новой картины будет крутиться вокруг четверы детей - то есть, концепция будет чем-то напоминать "Очень странные дела" и "Оно". Герои столкнуться с потусторонними силами, а в попытках их победить случайно встретятся с членами станой команды охотников, которые и научат их ловить призраков.

Кроме того, есть информация (также непроверенная) о том, что в работе над фильмом примут участие почти все первые "охотники" - Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон. Гарольд Рамис, сыгравший Игона Спенглера, к сожалению, скончался в 2014 году.



Что же до фильма 206 года, который авторы третьих "Охотников" собираются проигнорировать, то некоторые принимавшие в его создании люди очень этим всем недовольны. В частности, сыгравшая одну из главных ролей актриса Лесли Джонс увидела в идее возвращения "охотников"-мужчин личное оскорбление и сексизм. И заявила, что "так мог бы поступить только Трамп".

Её поддержал режиссёр "Охотниц" Полг Фиг, который назвал всех, кому не понравилось его творение (то есть, вообще всех, включая авторов оригинальных фильмов, зрителей, критиков и даже некоторых членов съёмочной группы) "жалкими троллями".




© 2019 The Frags