Назад к списку

Названы победители Quake Challengers S4

В субботу, 25 июля, прошли финальные игры текущего сезона Quake Challengers - лиги, лучшие игроки которой получают право попасть в Quake Pro League. По правилам, двое лучших бойцов каждого дивизиона сыграют стыковочные матчи с представителями Quake Pro League с худшим рейтингом.


Европейский турнир традиционно был интересней с точки зрения уровня игры участников, а американский был более разнообразен географически. Сетку QPL EU Challenger S4 Finals смотрите тут. Некоторые результаты, надо заметить, стали настоящими сюрпризами! И единственное разочарование, пожалуй - это совершенно не зрелищный гранд-финал.

Дело в том, что оба финалиста попадают в стыковочные матчи, и разница не столь велика. В подобных случаях у многих уже подсознательно пропадает мотивация играть на все 100% - мы такое, кстати, видели и во время отборочных турниров. Так что совет: если хотите действительно интересный матч, смотрите всё, кроме гранд-финала.

Записи, сделанные во время прошедшей на нашем канале трансляции, ищите здесь. Трансляция прошла при поддержке компании 1xBet. И не забывайте про промокод "TEAM102", введя который можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит! Поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.

Что же до американского турнира, то сильнейшим был sib - он не проиграл ни одной карты. Однако, сыграть гранд-финал он не смог из-за проблем с интернетом. Поэтому в итоге ему досталось лишь второе место. Сетку смотрите тут, ну а провёл ли кто-нибудь трансляцию, честно говоря, мы не в курсе...



© 2020 The Frags