Назад к списку

Netflix продлил "Видоизменённый углерод" на второй сезон

Спустя несколько месяцев, было наконец решено продлить сериал "Видоизменённый углерод" на второй сезон. Юэля Киннамана в роли главного персонажа, Такеси Ковача, сменит Энтони Маки, успевший засветиться в нескольких частях "Мстителей".


Смена актёра легко объясняется сюжетом, ведь в демонстрируемом нам мире разум людей находится в специальных модулях, расположенных в шее - так что сменить тело примерно так же легко, как сменить куртку. Если вы помните, в конце первого сезона Ковач сдаёт властям тело детектива Райкера, которое он какое-то время занимал, а себе берёт новую оболочку. Так что авторы сериала могли выбрать любого актёра - только они решают, как именно эта оболочка будет выглядеть.

Сам Киннаман сейчас занят работой в многосерийной теле-адаптации экшен-триллера о девочке-убийце "Ханна" по мотивам фильма 2011 года, главную роль в котором исполнила Сирша Ронан. Так что если бывший главный герой "Углерода" и вернётся когда-нибудь в сериал, то только в небольшой роли - об этом Киннаман неоднократно говорил в интервью после завершения первого сезона.

Дата выхода (или хотя бы начала съёмок) второго сезона "Видоизменённого углерода" не называлась.



© 2019 The Frags