Назад к списку

Небольшая смена формата

На сайте прошла небольшая смена формата. Грубо говоря, новости о некоторых играх пропадут, а каким-то проектам мы наоборот будем уделять больше внимания - ну, по возможности, конечно, так как это по большей части будет зависеть от количества новостных поводов.


Принципиально игнорировать какие-то тайтлы мы не собираемся, просто новости о них будут появляться только в случае каких-нибудь более-менее необычных событий. Грубо говоря, когда китайского мужика могут казнить за воровство ради PUBG - это что-то, что случается не каждый день. А вот известий о каких-нибудь обновлениях или проведениях регулярных турниров по этой игре вы здесь уже не увидите.

Полный перечень игр, попадающих с сегодняшнего дня в этот "чёрный список", составлять никто не стал, но на вскидку можно назвать PlayerUnknown's Battlegrounds, Fortnite, Realm Royale и Paladins, также на порядок меньше будет новостей из мира Overwatch и Counter-Strike.

Что же до проектов, которым будет уделяться всё возможное внимание, то тут всё просто: это игры серий DOOM, Quake, Wolfenstein, RAGE, Prey, Unreal, Destiny (последнее - это уже "выбор редакции", так сказать). Также будем продолжать следить за новыми проектами, как вышедшими, так и находящимися в разработке - речь об играх вроде Bright Memory, Witchfire, Diabotical и подобных. Ну и про инди-проеты типа DUSK, Quake Champions: Doom Edition, Bloom или AMID EVIL забывать не собираемся.

Вполне вероятно также, что на сайте появятся игры, о которых мы раньше не писали. К примеру, Warframe.



© 2019 The Frags