Назад к списку

Недавние турниры от State Of Quake

Владельцы канала State Of Quake продолжают регулярно проводить всевозможные соревнования по Quake Champions, пытаясь фантазировать и придумывать новые турниры и правила, чтобы не играть всё время одно и то же. На этих выходных они устроили целых два чемпионата.


Первым был двадцать шестой турнир типа King Of The Hill (или "царь горы"). Во время подобных соревнований всё начинается с двух игроков с низшим посевом, играющих дуэль друг с другом. Проигравший вылетает, а побудителю бросает вызов следующий игрок. И так далее - все по очереди пытаются скинуть "царя горы" и занять его место, пока не останется один победитель.

Зачастую турниры KOTH начинаются именно с игроков с низшим посевом: во-первых, это даёт шанс всем участникам сыграть примерно одинаковое количество матчей, а не кидаться по очереди на фаворита, а во-вторых, это более зрелищно для зрителей. Запись State Of Quake King Of The Hill #26 смотрите здесь.

День спустя был проведёт чемпионат с более привычными правилами. Это был турнир Diamonds in the Rough #7 Duel, представляющий из себя классиеский дуэльный кап по схеме double elimination. Единственное отличе соревнования от отрытых турниров было в том, что к участию допускались только бойцы с рейтингом Diamond 1 или ниже. Сетку смотрите тут, а запись - здесь.



© 2019 The Frags