Назад к списку

Неизданная часть Half-Life, Prey, Dishonored и другие игры Arkane

Документальный фильм "Не рассказанная история Arkane Studios", который студия Noclip анонсировала на прошлой неделе, готов! И выложен на канале студии. В почти полуторачасовом фильме авторы использовали огромное количество нигда и никогда ранее не публиковавшихся материалов о Half-Life, Prey, Dishonored и других играх Arkane, отменённых и поменявшихся.




В своё время Arkane Studios очень долго работали над эпизодом Half-Life 2 под названием "Return to Ravenholm", он же "четвёртый эпизод". Но игра так никогда и не появилась в продаже, да и все наработки почили в архивах, так никогда и не будучи опубликованными. По словам сценариста серии Марка Лэйдлоу, проект отменили, потому что идею приквела про Рейвенхольм назвали "творчески ограниченной".

Многое есть и о Prey - ведь изначально этой франшизой занималась совсем другая студия, и игра представляла из себя вовсе не то, что мы увидели в 2017 году. И кстати, Prey от Arkane Studios тоже сначала был не таким, каким стал на релизе! Плюс есть много об обеих частях Dishonored, о работе с BioShock 2, о The Crossing, так никогда и не вышедшей LMNO, создаваемой с участием Стивена Спилберга, и много ещё о чём. Рекомендуем!



© 2020 The Frags