Назад к списку

Немного о датамайнинге и первом сезоне Apex Legends

Учитывая, как много было всевозможных слухов по поводу того, что именно должно появиться в шутере Apex Legends в ближайшее время, перед началом первого сезона разработчики решили внести некую ясность в происходящее.


В офиицальном заявлении было обозначено два основных момента:

  • Скоро будет предоставлена подробная информация о первом сезоне, "боевом пропуске" и новом герое. Но это произойдёт не сегодня.
  • С момента запуска Apex Legends по интернету распространилось уже огромное количество "утечек" информации об игре и её будущем. Respawn особо отметили, что относиться к этой информации как к источнику правды не стоит. Разработчики напомнили, что процесс создания игры идёт от сырого прототипа и по ходу работы воплощается множество идей. То есть, многое из того, что было найдено, вообще является чем-то, что разработчики пробовали в прошлом и в итоге вырезали. А учитывая, что работа над Apex Legends всё ещё идёт, тестируется огромное множество идей - которые, возможно, никогда не появятся в самой игре. Так что относится к результатам датамайнинга слишком серьёзно не стоит, предупреждают авторы Apex Легенды. В лучшем случае вы должны воспринимать любые сообщения о новом контенте как слухи, а реальная информация будет поступать только от самих разработчиков - когда они будут готовы её озвучить.



© 2019 The Frags