Назад к списку

Немного об "Игре престолов"

В интервью журналистам Variety генеральный директор канала HBO Ричард Плеплер рассказал, что уже успел посмотреть заключительный сезон сериала "Игра престолов", и что каждый отснятый эпизод больше похож на отдельный фильм.


"Это потрясающее зрелище! - сказал Плеплер. - Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс сделали шесть фильмов. Именно так я их и воспринял - как шесть отдельных фильмов. Авторы знали, что планка очень высока. И поднялись выше этой планки! Я дважды пересмотрел новый сезон и я в восторге".

Простые смертные же смогут посмотреть новые серии только в апреле 2019 года, так что ждать проверки слов Плеплер ещё довольно долго. А тем временем в открытом доступе появилась некоторая информация о приквеле "Игры престолов", съёмки которого начнутся в этом году.

В частности, подтвердилась информация о том, что первый эпизод нового сериала снимет британский режиссер С. Дж. Кларксон, которая также будет исполнительным продюсером шоу. Также назвали имена восьми актёров, которых мы увидем в приквеле - правда, без указания того, кому же достанется какая роль. Собственно, ничего о персонажах или сюжете нового сериала неизвестно. Указано лишь, что действие развернётся за несколько тысяч лет до произошедшего в "Игре".


Актёрский состав приквела "Игры престолов":

Наоми Аки, которая появлялась в сериале "Доктор Кто" и снялась в девятом эпизоде "Звёздных войн", который выйдет 19 декабря 2019 года.


Дениз Гоф, исполнительница роли Матильды де Морни в фильме "Коллетт" и актриса сериала Guerrilla.


Джейми Кэмпбелл Бауэр, молодой Геллерт Грин-де-Вальд из "Даров смерти".


Шейла Атим, театральная актриса, на большом экране пока не светившаяся.


Иванно Джеремайя, которого мы видели в сериалах "Люди" (синтетик Макс) и "Чёрное зеркало" (эпизод "Заткнись и танцуй").


Джорджи Хенли, милая девочка Люси из "Хроник Нарнии".


Алекс Шарп, известный разве что по эпизодическим ролям в несамых кассовых фильмах.


Тоби Регбо, актёр сериалов "Царство" и "Последнее королевство".



© 2019 The Frags