Назад к списку

Немногочисленный, но звёздный #cpmduel Cup 23

На этих выходных главным турниром по Quake для всех, кто ценит настоящую классику, стал двадцать третий дуэльный чемпионат серии #cpmduel, который был организован силами сообщества любителей CPMA и лично neverGreen'ом. Участников было не очень много, зато звёзд первой величины хватало!


Среди желающих заполучить первое место были сам neverGreen, gaiia, kane, Leshaka, HAL_9000, santile, chalq, veliarS и другие не менее уважаемые бойцы. Сетку #cpmduel Cup 23 можно посмотреть здесь. А вот с трансляцией всё обстояло не так хорошо... На официальном канале CPMA стрима не было, и кажется, единственным, кто решил показать общественности игры, стал gaiia.

Как вы понимаете, большая часть матчей - его собственные. Да и конфиг его понравится далеко не всем. Но тем не менее, если вам интересно посмотреть на самый жёсткий вариант Quake, запись можно найти тут.

Турнир проходил по схеме double elimination, в верхней сетке играли bo3, в нижней - bo1, а в гранд-финале уже bo5. Картами #cpmduel Cup 23 были cpm1a (wr 5), cpm3a (wr 15), cpm15 (wr 15), cpm22 (wr 5), cpm24 (wr 5), evolution (wr 5) & eizdm4 (wr 5).



© 2020 The Frags