Назад к списку

Необычная подача "Отвергнутых" Destiny 2

Два месяца уже не было никакого летсплея у нас на канале, и вот нашлось время поиграть. Сюжетная кампания эпизода Destiny 2 "Отвергнутые" подаётся очень необычно - и не очень удобно. Если раньше эпизоды кампании проходились просто по сюжету, то теперь приходится выполнять стандартные миссии...


Можно, конечно, сказать, что это только плюс, потому что для прохождения приходится выполнить большее количество заданий, но это не настолько интересно... Просто если хочется выполнить обычные задания, то это можно сделать и без привязки к сюжету. А тут кампания не продвигается дальше без выполнения этих самых обычных заданий!

Так что довольно необычный и очень спорный подход от Bungie. Но тем не менее, "Отвергнутые". На Рифе воцарился полный хаос, а теперь ещё и самые разыскиваемые преступники в галактике - бароны и Ульдрен Сов - организовали побег из Тюрьмы старейшин. Столкнувшись с превосходящими силами противника, Кейд-6 погиб. Так что теперь предстоит выйти за пределы власти "Авангарда", в одиночку отправиться на Риф и взять правосудие в свои руки.

На канале семь миссий нового эпизода (включая, к сожалению, обязательные задания), а также пара не относящихся к "Отвергнутым" квестов (поручение "Чёрный Исход" и приключение "Взлом планеты"). Все записи также добавлены в общий плейлист Destiny 2.

Трансляция прошла при поддержке 1xBet. Напомним вам, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Помочь нашему каналу можно через страницы DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags