Назад к списку

Необычный финал GerQC 2on2 Open Cup #1

Немецкое сообщество Quake провело вчера чемпионат по Quake Champions Team Deathmatch 2v2, финал которого вышел очень необычным. Дело в том, что изначально среди участников был заявлен RAISY, который в прошедшем первенстве решил поучаствовать со своей девушкой rawalein. И глядя на список игроков казалось, что это главные фавориты (ну, вернее, "фаворит+1").


Однако, по ходу турнира выяснилось, что участие в нём принимает также и Xron, которого в изначальном списке игроков не было. И Xron также выступал в паре с девушкой! Его напарницей стала s0nja. Так что в итоге в финале встретились две команды "М+Ж".

Среди других участников можно отметить дуэт joxx'а и snthss, а также коллектив Deathmatch TV, за который сыграли Klyb и Troolz. Они, кстати, были в двух фрагах от того, чтобы не пустить RAISY в финал (и это не аллегория). Сетку чемпионата смотрите тут, но состава команд там, к сожалению, нет. Перед трансляцией организаторы выслали нам список, который даст чуть больше информации об участниках:



Записи, сделанные во время нашей трансляции, смотрите здесь. Стрим прошёл при поддержке 1xBet. Напоминаем, что введя промокод "TEAM102" можно получить 6,500 рублей в подарок на первый депозит. Поддержать наш канал можно на страницах DonationAlerts и Streamlabs.



© 2019 The Frags