Назад к списку

Неожиданный итог Quake Open League Season 7 EU

Только что завершился финальный матч "элитного" европейского дивизиона седьмого сезона дуэльной Quake Open League, и результат стал для многих неожиданностью. Итальянский игрок vengeurR показал сумасшедшую игру, обойдя по очереди таких серьёзных игроков, как COOLLERZ, cYpheR и выигравший недавно турнир в Лукке RAISY.


Сетку плей-офф можно посмотреть тут. Довольно сложно описать словами то, что вдруг начал творить vengeurR, но сегодня он явно был в ударе. И после его второй победы, шутники, подкалывающие проигравшего в четвертьфинале COOLLERZ'а тем, что "надо больше в Overwatch играть", как-то поутихли...

На протижении всего плей-офф, vengeurR проиграл только одну карту - у RAISY в финале он выиграл со счётом 3:1 (даже на Corrupted Keep, которую многие называют не иначе как "RAISY's Keep", венгр ничего сделать не смог). Третье место в сезоне поделили Xron и cYpheR. Посмотреть запись всех матчей, начиная с одной четвёртой, можно здесь.

В дивизионе Challenger же среди победителей сплошь знакомые имена. В финале верх одержал CH3RRA, обошедший занявшего второе место Troolz'а со счётом 3:1, а бронзу поделили pecka и MiXeR. Сетку Quake Open League Season 7 EU Challenger можно посмотреть тут.



© 2019 The Frags