Назад к списку

Неожиданный релиз Apex Legends и миллион игроков за 8 часов

Компания Electronic Arts представила новый шутер от первого лица Apex Legends, события которого происходят во вселенной Titanfall. Никаких титанов тут, правда, нет. Зато есть команды по три человека, которые соревнуются друг с другом в "королевской битве". Игра распространяется совершенно бесплатно, и по словам главы разработавшей игру студии Respawn Винс Зампелла, за восемь часов её уже попробовал миллион человек.




Пока что в Apex Legends есть только один режим: это королевская битва для команд из трёх человек, рассчитанная на 60 пользователей (то есть, на 20 команд). Но разработчики объявили, что у них уже есть план развития игры на первый год, куда входят новые герои и оружие, а также и новые игровые режимы.

Главным отличием Apex Legends от других соревновательных шутеров жанра "королевской битвы" в том, что здесь игрокам на выбор предлагаются различные классы персонажей - раньше мы видели либо "королевскую битву" (Fortnite, PlayerUnknown’s Battlegrounds), либо несколько типов героев (Overwatch, Quake Champions). Пора попробовать это в смешанном виде.



Скачать игру можно на её официальной странице на сайте Electronic Arts. Для установки вам потребуется лончер Origin. "Откройте для себя разноплановую коллекцию легендарных бойцов, каждый из которых обладает уникальным характером, способностями, а также преимуществами".



© 2019 The Frags