Назад к списку

Неожиданные результаты очередного турнира Summer Skirmish

Вчера прошли матчи второго дня третьей недели серии чемпионатов Summer Skirmish по многопользовательскому шутеру Fortnite - играли европейские дуэты. Так же, как с в Северной Америке за день до этого, на турнире разыгрывались $500,000. И результаты оказались довольно неожиданными.


Среди участников были команды таких известных профессиональных мультигеймингов, как Fnatic, Supremacy и Solary. Только вот в число призёров никому из них попасть не удалось! Вернее, они попали в top20, а учитывая, что на Summer Skirmish двадцать призовых мест, технически, это призовые места. Но к первой тройке всем этим именитым командам даже близко подобраться не удалось.

Первые три места заняли представители куда менее знаменитых команд Team Atlantis, Main и VGIA! Первое место заработали Дмитрий "Mitr0" Ван де Ври и Макс "Magin" Меррин из Atlantis, которые выиграли три из девяти матчей. Им, правда, так ни разу и не досталось бонуса в $6,500 за максимальное количество убийств, но выигранных $60,000 им на двоих тоже вполне хватит.


Второе и третье места рейтинга заняли дуэты Fwexy с Pate1k'ом и GreyFox'а с Mops'ом соответственно. Запись игр второго дня третьей недели Fortnite Summer Skirmish можно найти на официальном канале игры на Twitch.



© 2019 The Frags