Назад к списку

Неудачный старт шутера World War 3

19 октября в раннем доступе в Steam появился новый online-шутер от первого лица World War 3. Старт, однако, вышел далеко не радостным. Пользователи жалуются на "мёртвые" сервера, бесконечную загрузку, ошибки матчмейкинга и прочее. Игра получила уже 48% отрицательных отзывов - такие провалы Steam видит нечасто.


Разработчики игры из студии The Farm 51 уже извинились перед купившими их продукт игроками и заверили всех, что "скоро всё будет". "Солдаты, мы вернулись в офис и всё ещё занимаемся проблемами, - говорится в официальном обращении авторов игры в Twitter. - Вчера мы достигли большого прогресса в решении задачи с подключением, теперь некоторые из вас действительно могут насладиться игрой".

World War 3 - многопользовательский шутер от первого лица, выполненный в современном сеттинге. Как вы можете понять по названию, действие игры происходит во время Третьей Мировой Войны. В первой версии игры представлены три карты - Москва, Берлин и Варшава. В России WW3 обойдётся вам в 999 рублей.

Точная дата выхода полноценной игры до сих пор не названа. По словам разработчиков, в раннем доступе она пробудет от 12 до 15 месяцев. А после уже появится полная версия с собственным вариантом "королевской битвы". На данный же момент есть только режим Warzone (контроль точек на 64 игрока).



© 2019 The Frags