Назад к списку

Ninja сменил Twitch на Mixer

Самый популярный стример в мире Тайлер "Ninja" Блевинс заявил о смене платформы - канал на Twitch закрывается, зато открылся новый на Mixer от Microsoft. Сумма, которую за это получил стример, не называется, но можно примерно прикинуть количество нулей. И оно действительно поражает...


Год назад, когда у Тайлера было 3,7 млн подписчиков, он рассказал, что зарабатывает около $500,000 в месяц. На момент смены платформы количество подписчиков равнялось уже 14,7 млн, так что примерно можно прикинуть заработок. Кроме того, один твит и стрим Apex Legends от Ninja обошелся EA в $1 млн. Так что насколько вероятно пришлось раскошелиться Microsoft поражает.

Собственно, есть слухи, что контракт Тайлера с Mixer рассчитан на шесть лет и по нему он получит $932 млн, но информация не проверена.

На новый канал можно подписаться здесь - и кстати, пока что это можно сделать бесплатно. На момент публикации у Блевинса уже более 480,000 подписчиков (эта цифра увеличилась на две тысячи только за время, пока печатался этот текст), и это при том, что пока что он провёл только одну трансляцию. Да что уж там, ещё до того, как канал впервые заработал, на него уже подписалось около 282,000 человек.



© 2019 The Frags