Назад к списку

Новая акция в Destiny 2: Отвергнутые

Компания Bungie объявила о проведении новой акции в дополнении "Отвергнутые" для своего шутера от первого лица Destiny 2. Акция эта называется "Пригласи друга", и во время её проведения игроки могут пригласить в игру друзей уровней пониже, чтобы вместе разблокировать особые поручения и получить игровые награды.


Награды получат оба - и опытный игрок, и приглашённый новичок. Но при этом дополнение "Отвергнутые" должно быть установлено у обоих игроков.



Обратите внимание, что приглашаемый новичок должен обязательно быть игроком, который приобрел Destiny 2: Отвергнутые меньше 7 дней назад. По истечении семи дней таких игроков нельзя будет пригласить в программу "Пригласи друга" - он уже сам будет считаться "ветераном". Отсчет дней начинается с момента, когда новый игрок впервые авторизуется в Destiny 2: Отвергнутые.

Кроме того, оба игрока должны привязать свою учётную запись к аккаунту на Bungie.net - как это сделать, читайте на официальном сайте компании.

После того, как игроки выполнят шаги, перечисленные выше, каждый из них получит поручение при следующем входе в Destiny 2: Отвергнутые. Кроме этого, если они будут состоять в одной боевой группе, они получат усиление "Благословение дружбы", которое увеличивает количество единиц опыта, которые получают игроки, не достигшие максимального уровня.


Поручение "Пригласи друга":

  • Одна миссия на двоих - Завершите сюжетную миссию с закрепленным за вами другом.
  • Союзники - Завершите 3 открытых мероприятия вместе с закрепленным за вами другом.
  • Наше Горнило - Завершите 3 матча Горнила с закрепленным за вами другом.
  • Считаем до ста - Достигните 50-ого уровня и поговорите с Хоторн.
  • Ну-ка посмотрим - Выиграйте матч в Гамбите с закрепленным за вами другом.
  • Два пламени во тьме - Завершите еженедельный Сумрачный налет с закрепленным за вами другом.

Новые игроки могут завершать этапы "Ну-ка посмотрим" и "Два пламени во тьме" вместе со своими соклановцами или закрепленными друзьями. Опытные игроки могут завершать эти этапы только вместе с закрепленным за ним другом.



© 2019 The Frags