Назад к списку

Новая часть Far Cry называется New Dawn

Во время церемонии The Game Awards 2018, прошедшей в ночь с 6 на 7 декабря, помимо всего прочего представили и новую игру серии Far Cry. Это не Far Cry 6, но и обычным дополнением к Far Cry 5 игра не станет. Её можно будет купить отдельно, и наличие у вас Far Cry 5 совершенно не повлияет на возможность пройти New Dawn.




"Спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы люди пытаются вернуться к привычной жизни в мире, который кардинальным образом изменился, - говорится в официальном описании игры. 0 В округе Хоуп штата Монтана выжившие разделились на группы, в каждой из которых установлены свои законы".

New Dawn начинается как раз во время финального ролика Far Cry 5. Главными адептами зла на этот раз станут темнокожие близняшки Микки и Лу, но и Иосиф Сид из Far Cry 5 в New Dawn тоже появится. Основное действие действие игры пройдёт в Hope County, так что локации Far Cry 5 будут использованы обязательно. Тем не менее, новые зоны тоже будут.

Предзаказ на Far Cry: New Dawn в Steam уже открыт. Цена игры колеблется между 1,849 и 1,949 рублями. Игра выйдет 15 февраля 2019 года.



© 2019 The Frags