Назад к списку

Новая информация о ремейке System Shock

Компания Nightdive Studios, разрабатывающая сейчас ремейк культового приключенческого шутера System Shock, поделилась новыми кадрами из своего творения. Ремейк начали делать в 2015 году на движке Unity, но в марте 2017 политика разработчиков полностью поменялась, и игру начали заново делать на Unreal Engine 4.


Оригинальная System Shock вышла в 1994 году. Игра была разработана Looking Glass Studios и опубликована Origin Systems, её режиссёром был Даг Чёрч, а продюсером - Уоррен Спектор. Вот летний скриншот одной и той же локации из игры 1994 года и ремейка на UE4:



Проект находится на стадии пре-альфы, а релиз состоится не раньше 2020 года. Новые кадры из игры смотрите на портале DSOGaming.

Помимо первой части System Shock на данный момент студия Nightdive Studios занимается улучшением своего ремейка System Shock 2 и выпуском дополнительного сюжетного контента для этой игры (об этом сообщалось в августе 2019 года). В разработке также находится System Shock 3, но над этим проектом работает уже комапния OtherSide Entertainment, в состав которой входит упомянутый выше Уоррен Спектор, продюсер оригинальной System Shock 1994 года.



© 2019 The Frags