Назад к списку

Новая карта Battlefield V

В многопользовательском шутере от первого лица Battlefield V появилась новая карта "Аль-Судан". Правда, ходе тестирования были выявлены некоторые проблемы со стабильностью игры в определённых режимах. В связи с этим в момент выпуска карты на ней будет доступна лишь часть изначально запланированных режимов.


"Аль-Сундан" была одной из многих карт, анонсированных во время презентации на EA PLAY несколько недель назад. И она стала первой, добавленной в игру. Карта появилась в шутере 27 июня. Разработчики заверяют, что работа над полной поддержкой остальных режимов уже ведётся, и они постараются добавить её в игру как можно скорее.

Североафриканская пустыня "Аль-Сундана" может показаться вам знакомой. Данная карта была создана нами на основе локации из задания "В тылу врага" однопользовательской "Военной истории" "Без знамён" с усилением акцента на механизированных боях на земле и в воздухе. Её полностью оптимизировали для крупномасштабных многопользовательских сражений с традиционным разнообразием игровых механик.

Вы будете сражаться у покрытого буйной растительностью побережья и в разительно отличающейся от него суровой пустыне. Силы Оси построили здесь несколько лагерей, радарную вышку и аэродром - вам предстоит вступить в бой за контроль над этими ключевыми объектами.



Столь универсальная карта как "Аль-Сундан", конечно же, позволяет использовать разные стили игры. Вы получите в своё распоряжение классическую для Battlefield "песочницу" с наземной боевой техникой и транспортом, самолётами, а также противотанковыми и зенитными орудиями, применение которых поможет вам одержать победу. Если вы предпочитаете пехотные бои, держитесь поближе к РЛС и деревне. Вся остальная территория карты в большей степени подходит для использования техники.

Впечатляющие размеры "Аль-Сундана" предполагают наличие немалого числа ключевых точек, разбросанных по его пустынным просторам. Более подробно обо всём этом читайте на официальном сайте игры.



© 2019 The Frags