Назад к списку
Новая серия турниров по Realm Royale

Вы когда-нибудь думали, что на чемпионатах по клону одной игры, созданном на основе клона другой игры, будут раздавать по $100,000 в неделю? Если нет, то ошибались. Компания Skillshot Media решила всерьёз взяться за Realm Royale от Hi-Rez Studios, и вчера прошёл первый турнир серии Keemstar Thursday Realm Royale.


Обо всём по порядку. Realm Royale - это многопользовательский шутер, который очень любит известный игрок в Quake Марцел "k1llsen" Пауль. И который настолько похож на Fortnite, что многие откровенно называют его клоном. Более того, игра Realm Royale создана на основе другого шутера от Hi-Rez Studios, Paladins. Который уже долгое время называют не иначе как клоном Overwatch.

Вся эта похожесть ничуть не останавливает компании, которые хотят вложиться в раскрутку игры. И вот вчера известный видеоблогер Дедиэл "KEEMSTAR" Ким (который, кстати, каждую пятницу проводит Friday Fortnite для UMG Gaming) провёл для Skillshot Media первый из серии еженедельных турниров Keemstar Thursday Realm Royale. С призовым фондом в $100,000.

Среди участников были замечены такие персонажи, как Ninja, Shroud, Stone Mountain 64, CouRage, xQc, Chance и другие не менее популярные игроки и стримеры. Результаты чемпионата можно посмотреть на сайте Realm Royale, а запись прошедших баталий - на их официальном канале на Twitch.



© 2019 The Frags