Назад к списку

Новая версия мода Military для шутера Black Mesa

На портале ModDB появилась новая версия модификации Black Mesa: Military для созданного на основе Half-Life шутера от первого лица Black Mesa. Разработчики предлагают попробовать пройти уже знакомый сценарий уже в качестве Стивена Миллса, одного из морских пехотинцев, которые прибыли по вызову.




Ключевое отличие Military от оригинала в том, что вы не один из немногих выживших, вы на задании. И задача ваша в том, чтобы решить все проблемы и обезопасить Исследовательский центр Чёрной Мезы, а помогут в этом вам сослуживцы по спецназу.

По заверениям разработчиков, эта модификация не является переделкой каких-либо уже существующих модов, а делался как совершенно самостоятельный продукт. При этом авторы Military отдельно отмечают, что стараются как можно ближе придерживаться канона вселенной Half-Life и делать всё максимально правдоподобным. Грубо говоря, в Military вы смотрите на катастрофу Чёрной Мезы с точки зрения злодеев - и даже лично встретите самого Гордона Фримена.

Первая версия Black Mesa: Military вышла в апреле 2019 года. Скачать актуальную на момент публикации версию (Black Mesa Military v.0.4 Chapters 1-7 ALPHA от 29 мая 2020 года) можно на портале ModDB.



© 2020 The Frags