Назад к списку

Новое коллекционное событие и кроссплей в Apex Legends

Практически всё, что пророчили VentureBeat по поводу Apex Legends на EA PLAY 2020, оказалось правдой. Во-первых, анонсирован полноценный кроссплей на всех платформах. При этом Apex выйдет в Steam и на Switch, а вот версии для консолей нового поколения нам не показали. Ну а по контенту, как и предполагалось, новое событие.


Новое коллекционное событие называется "Затерянные сокровища" и пройдёт с 23 июня по 7 июля. В это время вы сможете попробовать временный режим "Вооружён и опасен: новая версия". В прошлой версии были доступны только дробовики и снайперки. На этот же раз будет доступна только EVO-броня, в которой игроки сразу и высадятся, синей, фиолетовой и золотой брони тут не достать, а чтобы поднять свою броню до высокого уровня (синего, фиолетового или красного), придётся драться насмерть.



Помимо этого ожидаются новые захваченные земли, которыми станет станция с картой Крипто, эксклюзивная система наград события с двумя легендарными раскрасками для оружия, 24 доступных во время события премиум-предмета внешнего вида, которые можно открыть напрямую либо найти в наборах "Затерянные сокровища", и не только.

Подробней о "Затерянных сокровищах" читайте на официальной странице мероприятия.



© 2020 The Frags