Назад к списку

Новое оружие Destiny 2: Shadowkeep

Глобальное обновление "Обитель теней" для многопользовательского шутера Destiny 2 было представлено на выставке PAX West 2019, и помимо всего прочего, разработчики показали новое оружие и броню. О чём-то рассказывали отдельно, а вот то-то те, кто не был на выставке, могут увидеть только на съёмках с места.


Русских названий для новых айтемов, разумеется, пока что нет. И ещё хотелось бы сразу предупредить тех, кто любит сюрпризы, что лучше дальше не читать. Иначе неожиданностей в "Обители теней" у вас точно будет меньше.


  • Stormdancer's Brace

Перк: Ascending Amplitude ("Восходящая амплитуда"). Каждый враг, которого вы побеждаете с помощью Stormtrance, увеличивает урон, который вы наносите с помощью Stormtrance следующему противнику.



В PVE Stormtrance прекрасно подойдёт, когда на вас будут кидаться орды противников, которых нужно валить одного за другим. "Восходящая амплитуда" должна помочь вам быстро расчитить комнату, забитую пврагами. Но вот как это будет работать в PVP, пока не совсем ясно. Возможно, получится по-быстрому укладывать всю вражескую поманду, а может быть - перк будет абсолютно бесполезным. Всё-таки, в "Горниле" враги далеко не всегда бегают толпами!


  • Assassin's Cowl

Перк: Vanishing Execution ("Исчезающая казнь"). Победа над Стражем в ближнем бою или добивание противника даёт невидимость и восстанавливает часть здоровья и щитов.



Ещё невидимости для Охотника. Перк прекрасно подойдёт тем, что мечтает стать охотником-ниндзей. Этот шлем появлялся в трейлере "Обители теней", представленном на gamescom 2019, но там, когда Охотник добил противника, эффекта перка не было. Возможно, работа над этим айтемом ещё идёт.


  • Phoenix Cradle

Перк: Beacons of Empowerment ("Маяки посвящения"). Эффект "Воина Солнца" длится вдвое дольше. Союзникам, которые проходят через ваши солнечные пятна, получают эффект "Воина Солнца". Любопытная идея на некоторое время дать другим классам способности Титана.



  • Ancient Gospel

Легендарная ручная пушка с оттенком белого шоколада. Перк пока неизвестен, поэтому можно выдвигать самые дикие догадки. Например, точные попадания в прыжке позволяют прокрутить пистолет на пальце, как крутой ковбой?..



  • Zealot's Reward

Тут пока тоже нет никакой информации о перке. Ну а по дизайну эта винтовка напоминает Ancient Gospel - в этой теме, кстати, будет много различных айтемов (как пушек, так и брони).



  • Deathbringer

Перк: Dark Deliverance ("Тёмное освобождение"). Выпускает детонирующие снаряды, которые в свою очередь выпускают снаряды во врагов.

Перк: Dark Descent ("Тёмный снисхождение"). Чем дальше летит пустотный шар, тем сильнее становится его детонация.



Эта базука необычная, и перки у неё прекрасные, Похоже на футуристичный миномет, который больше подойдёт для войны на открытых полях, нежели для схваток в помещении. Учитывая непривычные перки, придумать различные способы, как сделать так, чтобы нанести в итоге больше урона, может быть огромное количество.


  • Divinity

Перк: Judgment ("Приговор"). При нанесении длительного урона этим оружием, цель окутывает поле, которое ослабляет и разрушает её.

Перк: Penance ("Кара"). Цели, находящиеся под воздействием "Приговора" достаточно долго, поражаются взрывом.



Лазерный луч, который судит души ваших врагов и находит их виновными. Описание "растёт, растёт, растёт" подразумевает связь с Ульем, поскольку их боги любят есть куски вселенной, чтобы кормить космических червей, с которыми они заключили ужасный договор! По дизайну, правда, ничем об Улье не напоминает.


  • $MACHINEGUN0.NAME$

Перк: Pyroxitin. Стреляет мощными взрывающимися боеприпасами.



Это, вероятно, не окончательное имя этого полемёта. Но кто его знает... Пулемёт такой здоровый, что не помещается на экране - да ещё и патроны, выпущенные из этих мощных стволов, взрываться будут! Звучит потрясающе.


В качестве бонуса - видео-ролик с демонстрацией ещё одного револьвера, на котором разработчики внимание не заостряли:



© 2019 The Frags