Назад к списку

Новости Destiny 2 от 15/11/2018

Многие из игроков Destiny 2 уже нашли убийц Мастера Айвза и отомстили за его смерть. Казалось, на прошлой неделе преступники бесследно исчезли, но во вторник появилась новая зацепка, которая привела охотников прямо в их логово. Больше ждать нельзя. Нужно разделаться со злодеями в холодных пустошах Космодрома и получить заветную награду.


После завершения поручения, вы также откроете новую награду Bungie. Чтобы получить трофей, вам нужно погасить код до 27 ноября 2018 года, 10:59 по московскому времени. Поручение "Смерть криптарха" будет доступно до 27 ноября. После этого пулемет "Владыка грома" будет добавлен в экзотические энграммы, а Космодром вновь закроется на карантин.



Сезон "Кузница" и далее

"Смерть криптарха" поставила точку в сезоне "Беззаконие". Спасибо, что отомстили за смерть Кейда и победили Ривен в рейде. Пришло время начать разговор о том, как изменится игра в следующие несколько месяцев.

На прошлой неделе разработчики сообщили, что сезон "Кузница" начнется 27 ноября 2018 года. В этот день выйдет документальный ролик и представлен план развития, в котором разработчики обозначат, чего можно ждать от Destiny 2 до конца года. В этом году больше не будут выпускать привычные всем расширения. Контент будет представлен в новом формате - это будет три новых приключения.



Какие нововведения готовит каждый сезон? Как сезоны будут взаимодействовать с годовым абонементом? Скоро разработчики ответят на эти вопросы и расскажут об испытаниях и наградах, которые ждут каждого Стража в новых сезонах. На следующей неделе в США празднуется День благодарения, поэтому новостей от Bungie будет немного. А еще через неделю расскажут и о новом сезоне.


Что ждёт игру?

По словам разработчиков Destiny 2, особым успехом у игроков пользуется совместно-состязательный режим "Гамбит". В понедельник была проведена трансляция в рамках программы "Контракт Bungie", во время которой Гамбит обсуждали с разработчиками и отвечали на вопросы зрителей. Запись можно посмотреть здесь.

Во время трансляции разработчики сообщили, что скоро внесут в Гамбит некоторые изменения. А дизайнер Робби Стивенс сказал пару слов об обновлении, которое выйдет 27 ноября:


Контракты Гамбита

  • Теперь игроки будут получать удвоенные очки бесчестия за завершение всех контрактов Гамбита.
  • Ежедневные и еженедельные испытания и контракты теперь проще выполнить.
  • Добавлен новый контракт, требующий убийств посланников Первобытника.


Награды бесчестия

  • За повышение разряда ранга игроки теперь будут получать легендарное снаряжение Гамбита (прощай, синька).


Новая механика Первобытников

  • Теперь команда, призвавшая Первобытника последней, будет получать только 1 множитель "Истребитель Первобытников". Раньше эта команда получала несколько множителей. Например, если у лидирующей команды 7 множителей "Истребителя Первобытников", то отстающая команда раньше получала 4 множителя, но теперь она получит лишь 1 множитель.


Высший Первобытник

  • Была обнаружена ошибка, при которой победа над Высшим Первобытником присуждалась другой команде. Эта проблема была исправлена.


На следующей неделе заканчивается сезон "Беззаконие". В связи с этим Скиталец решил подарить вам дополнительные очки бесчестия. Двойное бесчестие - с 20 по 23 ноября, 20:00 по московскому времени. Тройное бесчестие - с 20 по 27 ноября, то же время. Вносите частицы в банк с умом.



Меньше чем через две недели обновление 2.1.0 станет доступно для всех игроков. Оно ознаменует начало сезона "Кузница". Но по сорвам разработчиков, сначала им нужно подготовить игру к его выходу. В честь этого они представили отчет службы поддержки Destiny.

В выпуске "На этой неделе в Bungie" от 8 ноября 2018 года авторы игры уже писали, что сезонные задания и Триумфы можно будет завершить до 27 ноября. После этого начнется сезон "Кузница", а все незаконченные задания сезона "Беззаконие" будут удалены.


Следующие категории будут обнулены с началом нового сезона:

  • Сумрачный ранг.
  • Ранг доблести.
  • Ранг славы.
  • Ранг бесчестия.
  • Незавершенные Триумфы или этапы поручений, для которых необходимо выполнять задания во время любого сезона.
  • Все незавершенные Триумфы с пометкой "Сезон 4" в названии будут также удалены с началом сезона "Кузница".


Примеры предметов, которые не будут обнулены или удалены:

  • Поручения на редкое оружие Горнила из сезона "Беззаконие". Поручения на оружие не будут удалены из вашего инвентаря. Если вы не завершили этап, на котором вам необходимо достичь определенного ранга или обнулить ранги определенное количество раз, прогресс будет утерян. Этап нужно будет пройти заново в течение следующего сезона.
  • Незавершенные Триумфы или этапы поручений, для которых необходимо выполнять задания во время всех сезонов.


Ассортимент магазинов будет обновлён. Игроки смогут обменять призматические грани, полученные за выполнение еженедельных контрактов Эверверс, на награды до 27 ноября. После этой даты призматические грани из сезона "Беззаконие" станут недействительными, и их нельзя будет использовать в призматической матрице.

Также обратите внимание на то, что прочные энграммы будут удалены из магазина Эверверс после начала сезона "Кузница". Они будут заменены на новые яркие энграммы с новыми предметами.

Кроме того, авторы обращают особое внимание игроков на проблему с контрактами Гамбита. Может случится, что вы выполнили контракты Гамбита во время сезона "Беззаконие", но оставили их в инвентаре после завершения сезона. Если вы хотите погасить выполненный контракт в новом сезоне, сначала вам необходимо завершить любой матч Гамбита. Если вы погасите выполненный контракт после начала сезона "Кузница", но не завершите перед этим матч Гамбита, очки для ранга бесчестия начислятся некорректно.

Некоторые игроки заметили, что сезон "Кузница" начнется 27 ноября, но "Черный арсенал" выходит только 4 декабря. После начала нового сезона разработчики будут постепенно подготавливать игру к новому сезону. Точно так же они готовились к выходу "Отвергнутых". В течение этой недели игроки могут столкнуться с непредвиденными неполадками.

Служба поддержки Destiny подготовит список временных изменений, которые могут затронуть игроков. А пока разработчики хотят напомнить всем, что обо всех затруднениях стоит сообщать на форуме #Help.


Известные проблемы "Destiny 2: Отвергнутые":

  • Служба поддержки рассматривает сообщения об ошибках, при которых предметы из спецзаданий удаляются из инвентаря игроков.
  • Служба поддержки занимается решением проблемы, при которой некоторые игроки не получают все яркие энграммы из набора "Лучник".
  • Иногда предмет, с которым необходимо взаимодействовать, чтобы продвинуться в поручении "Смерть криптарха", не появляется. Игрокам, столкнувшимся с подобной проблемой, следует вернуться на орбиту и перезапустить задание.
  • При переходе в режим навигации во время "Смерти криптарха" не появляется задание для четвертого этапа поручения.
  • Кроме того, разработчики выясняют причины возникновения ошибок WEASEL и TAPIR на консолях прошлого поколения.



На прошлой неделе в игре были возможны осадки в виде тефтелек. На этой неделе вокруг полыхают молнии, и гремит гром. Но не волнуйтесь! Главное - ихорошенько заземлиться и продолжать сражаться в Железном знамени.


Видеоролик недели: Попробуй, догони


Поощрительный приз: Гром и молния


Попробовать представить свой ролик можно на странице "Творения".


Сейчас основное внимание разработчиков сосредоточено на рейде "Последнее желание". На этих выходных лучшие рейдеры из Bungie будут готовиться к предстоящей трансляции и оттачивать технику. Если команда погибнет хоть один раз, Cozmo снова уволят. Пока будет проходить рейд, разработчики поделятся с вами подробностями творческого процесса. Из чего сделана Ахамкара? За сколько совещаний можно свести продюсера с ума? Обещают ответы на эти и другие вопросы.

Рейд "Последнее желание" с Bungieсостоится в понедельник, 19 ноября, в 21:00 по московскому времени. Посмотреть его можно будет на официальном канале Bungie.

Ну а пока можно закрыть последние Триумфы и наконец получить титул "Путник". Ещё парочка героических миссий для Ашера Мира, потом настанет очередь "Воя Луны", "В памяти навсегда" и "Клинка Редрикса". Не забудьте: сейчас идет заключительное Железное знамя четвертого сезона, а на выходных вам выпадет шанс заработать тройную доблесть.



© 2019 The Frags