Назад к списку

Новости Destiny 2 от 22/11/2018

Разрабатывающая шутер Destiny 2 компания Bungie находится в США, так что на этой неделе они друг друга благодарят - в Штатах один из главных местных праздников, День Благодарения. В честь этого американского праздника было решено даже пощадить пернатого друга Полковника. Она хоть и не индейка, но её всё равно лучше держать подальше от кухни.



Ценные награды

Сезон "Кузница" начнется уже на следующей неделе. Он принесет, помимо всего прочего, и новое оружие Горнила. По словам разработчиков, они получили много просьб создать поручения на оружие и для PvE, и поэтому в новом сезоне нас ждёт целых два таких поручения. Налёты "Авангарда" и Гамбит теперь могут похвастаться собственными редкими пушками, за которые стоит побороться. Получить их будет немного проще, чем трофеи Горнила, но для этого всё равно потребуется немало выдержки.

Дизайнер игровой среды Виктор Андерсон рассказал о трёх поручениях пятого сезона подробнее: "Мы прочитали ваши отзывы и решили создать задания для налетов и Гамбита, которые могут сравниться с поручением на 'Лунный вой', - сказал он. - Мы очень надеемся, что вам понравится их выполнять".


"АВАНГАРД"

Каверзный вопрос – Мощная плазменная винтовка (Молния)

  • Уникальный бонус "Каверзного вопроса" - "Заряженный залп". При полном заряде батареи следующий залп наносит дополнительный урон. Враги взрываются после смерти.
  • Это оружие претерпело много изменений. Изначально у него был совсем другой бонус, который разработчикам не очень понравился. Этот бонус увеличивал урон врагам, но игрокам сложно было бы оценить плюсы этого бонуса при убийстве обычных врагов с малым уровнем здоровья. Поэтому вместо него добавили взрывы, чтобы после первого же выстрела игроки смогли наглядно увидеть всю мощь этой винтовки.



Как заработать "Каверзный вопрос":

  • Возьмите поручение у Завалы;
  • Выполните следующие задания (вы можете выполнять все задания одновременно): совершите 500 убийств из плазменных винтовок (в простых или Сумрачных налетах), совершите 1000 убийств энергией Молнии (в простых или Сумрачных налетах), завершите 40 простых или Сумрачных налетов;
  • Вернитесь к Завале и получите Абсолют-версию "Каверзного вопроса".


ГАМБИТ

Шеелом – прицельный автомат (Кинетическое оружие)

  • Уникальный бонус "Шеелома" - "Штурм". Скорострельность этого оружия увеличивается при накопленном "Буйстве".
  • Когда было решено создать специальное оружие для Гамбита, разработчики поставили перед собой цель сделать пушку, которая бы идеально подходила для этого режима. Этот автомат должен стать главным оружием Гамбита, ведь там важно быстро избавляться от больших групп врагов. Именно поэтому бонус этого оружия тесно связан с бонусом "Буйство". Редкое оружие, которое непросто добыть, занимает очень необычное место в арсенале игрока. В итоге взяли легендарное оружие с простым эффектом вроде "Буйства" и усилили его, чтобы сделать эту пушку по-настоящему убойной. Что-то подобное уже делали с "Изгоем" и "Сорвиголовой". Пришел через "Буйства".



Как заработать "Шеелом":

  • Возьмите поручение у Скитальца;
  • Выполните следующие задания (вы можете выполнять все задания одновременно): совершите 500 убийств из автомата, совершите 100 множественных убийств из автомата, уничтожьте 150 сильных врагов, завершите 40 матчей в Гамбите;
  • Вернитесь к Скитальцу и получите Абсолют-версию "Шеелома".


ГОРНИЛО

Горная вершина – облегченный гранатомет (кинетическое оружие)

  • Уникальный бонус "Горной вершины" - "Микроракета". Снаряды, выпускаемые из этого оружия, летят по прямой траектории со значительно увеличенной скоростью. В дополнение к вышеперечисленному снаряды гранатомета взрываются при столкновении с препятствиями, а не отскакивают от них, как обычные гранаты.
  • Это оружие создали по нескольким причинам. С выхода "Отвергнутых" в игре был всего один новый облегченный гранатомет - "Дружинное право". В целом в Destiny 2 слишком мало пушек этого типа. Таким образом, новый гранатомет Горнила создали для расширения арсенала оружия для PvP. Нет ничего приятнее, чем запустить гранату в соперника и убить его одним выстрелом. Однако это оружие многофункционально. Для любителей расставлять ловушки оно также оснащено гранатами-липучками.



Как заработать "Горную вершину"? Это оружие не даром носит такое название, ведь выполнить поручение будет непросто. В этом сезоне вы сможете выполнять некоторые этапы поручения в несостязательном плейлисте, но задание будет выполняться быстрее, если вы завершаете матчи состязательной игры. Чтобы получить оружие вам также нужно будет достигнуть ранга славы "Героизм".

Шаг 1: достигните ранга славы "Удаль" в течение сезона.

Шаг 2: вы получите очки за каждое выполненное задание в любом из плейлистов. Если вы выполните эти задания в плейлисте состязательной игры, вы получите значительно больше очков.

  • Совершайте добивающие удары из гранатомета в Горниле. Всего 750 очков. Плейлист несостязательной игры: убийства - 3 очка; плейлист состязательной игры: убийства - 10 очков.
  • Быстро уничтожайте группы из двух или более противников. Всего 200 очков. Плейлист несостязательной игры: двойные удары - 2 очка, каждое следующее убийство после двойного удара - 1 очко; плейлист состязательной игры: двойные удары - 5 очков, каждое следующее убийство после двойного удара - 2 очка.
  • Зарабатывайте медали "Выверенная траектория". Всего 100 очков. Плейлист несостязательной игры: заработанная медаль - 1 очко; плейлист состязательной игры: заработанная медаль - 4 очка.

Шаг 3: достигните ранга славы "Героизм" в течение сезона.

После того, как вы достигните этой горной вершины, заберите у Шакса вашу... "Горную вершину".


По словам разработчиков, они получили много жалоб о том, что игроки не могут выполнять поручения разными персонажами на одной учетной записи. В этом сезоне каждый шаг поручения можно выполнить любым из персонажей игрока. Задания распространяются на всю учетную запись. Самые ценные награды сезона "Кузница" можно начинать зарабатывать уже на следующей неделе.


Скидки

День благодарения не приходит в Америку один. Вместе с ним приходит Чёрная пятница. Отправляйтесь в онлайн-магазин Bungie, где вы можете запастись новогодними подарками для товарищей по боевой группе. Ну или побалуйте себя. Тем более что у Bungie появились новые товары. Распродажа начинается 23/11 в 11:00 МСК.



Комиксы

Совсем скоро выйдет новый комикс "Шестёрка Кейда". Герои умирают, но предания об их приключениях живут вечно. У некоторых героев этих приключений было хоть отбавляй.

Кейду-6 нужно было провернуть кое-какое дельце. Для этого он собрал весьма колоритную боевую группу и отправился на Риф. План был прост: отловить падших баронов на Спутанных берегах. И призвать преступников к ответу. Возможно, не всё пошло по плану. Или пошло. Это смотря кого спросить. Мораль здесь одна: если кто-то ищет приключений, он их находит.

В комиксе "Шестёрка Кейда. Часть первая" рассказывается о событиях, предшествующих последнему бою Кейда с презренными баронами. Но это не горький поминальный плач. Это приключенческая сага! Это динамичный боевик! Пусть он послужит напоминанием о том, что подвиги героя делают его бессмертным.

Первая часть комикса выйдет 29/11, в том числе и на русском языке. А пока отправляйтесь на comics.bungie.net/ru и скоротайте ожидание за чтением прошлых выпусков.



Смена сезонов



Представлен отчёт от службы поддержки Destiny. По словам разработчиков, главная её задача - обеспечить пользователей всей необходимой информацией, "которая позволит им в полной мере насладиться Destiny 2".

  • Ранг клана обнулится после начала сезона "Кузница". До 27 ноября у игроков есть возможность достичь ранга 6 и получить древко клана из сезона "Беззаконие". После этого ранг всех кланов будет снижен до 1-го.
  • После выхода обновления 2.1.0 27 ноября все игроки, у которых есть доступ к рейду "Последнее желание", смогут забрать еженедельный контракт у Хоторн. Во время сезона "Беззаконие" игроки должны были достичь 4-го ранга клана, чтобы разблокировать еженедельный контракт Хоторн. В сезоне "Кузница" этот контракт смогут получить все игроки, разблокировавшие рейд. Ранг клана учитываться не будет.
  • Ещё раз игрокам напоминают о правилах погашения контрактов из сезона "Беззаконие". После начала сезона "Кузница" вы должны будете завершить по крайней мере один матч Гамбита. После этого вы сможете погасить контракты из прошлого сезона. Если вы погасите выполненный контракт после начала сезона "Кузница", но не завершите перед этим матч Гамбита, очки для ранга бесчестия начислятся некорректно.
  • В период с 27 ноября по 4 декабря в игре могут возникать непредвиденные ошибки. Служба поддержки Destiny подготовит список временных изменений, которые могут затронуть наших игроков. Не забывайте сообщать обо всех затруднениях на форуме #Help! Более подробная информация будет опубликована очень скоро.



Видеоролик недели: Рождение легенды


Поощрительный приз: Прохождение "Расколотого трона" в одиночку (без огнестрельного оружия)


27/11 будет опубликован документальный ролик, посвящённый новому контенту и планам разработчиков Destiny 2 на будущее. Также опубликуют подробный календарь с информацией на год вперед.



© 2019 The Frags