Назад к списку

Новости о развитии "Сражения с Бурей" Fortnite

На официальном сайте многопользовательского шутера Fortnite разработчики игры рассказали о том, как изучали влияние недавних обновлений, вносили серьёзные изменения, чтобы подготовиться к открытию бесплатного доступа, и продолжали трудиться над "Сражением с Бурей". Недавно была выпущена первая часть серии заданий для Вещей долины, добавлены новые враги, а любители игры отметили её первый день рождения.



Бесплатный доступ не откроется в 2018

Разрабочики сообщили о своём решении перенести открытие бесплатного доступа к "Сражению с Бурей" на следующий год. По их словам, сейчас они работаем над множеством функций и изменений, а также масштабированием нагрузки на серверы. Они уверены, что всё это необходимо для бесплатного доступа. "Сражение с Бурей", вышедшее в июле 2017 года, постоянно продолжает набирать аудиторию, а Fortnite в целом росла просто фантастическими темпами. Так что было решено повременить с запуском и доработать все моменты.

В качестве небольшого "утешительного приза" авторы игры подарят всем пользователям, зашедшим на сервер во время события "Fortnite: кошмары", Зомби Джоунси и Костлявую леди Рамирес. На этой неделе также будут действовать скидки в 50% на стандартный, Deluxe-, Super Deluxe- и Limited-наборы Основателя.


Улучшенный интерфейс

Интерфейс должен стать более понятным и органичным, заявляют разработчики. Появление инвентаря в пользовательском интерфейсе было лишь первым шагом, и грядущие изменения дизайна помогут приблизиться к поставленной цели, считают они.



Сейчас авторы игры переделывают пункты меню, чтобы их было легче искать, а в старых заданиях для знакомства с интерфейсом скоро появится новая система всплывающих подсказок. Разработчики хотят, чтобы меню выглядели более стильно и колоритно. Своей целью они называют достижение того, чтобы игроки проводили больше времени в самой игре, а не в окнах интерфейса. В ближайшие недели пользователей подробно познакомят с этими нововведениями, которые появятся в игре через несколько месяцев.



Новая система героев

Система героев в игре была переделана, чтобы игроки могли дать волю фантазии и более гибко настроить своих персонажей. В распоряжении пользователей будет не три ячейки для героев, как раньше, а целых шесть. То есть, можно выбрать основного героя и до пяти дополнительных, с разными умениями и чертами характера. Разработчики отдельно отметили, что хотят, чтобы у игроков было больше возможностей, и поэтому собираются дать им новые инструменты, которые позволят принимать решения, влияющие на игру. После того, как работа над новой системой будет полностью окончена, на сайте игры появится подробный материал об этом.

Epic Games работает над системой, которая будет возвращать игрокам потраченные ресурсы после каждого серьёзного изменения чертежей, героев, выживших, защитников и других улучшенных вами предметов. Возврат ресурсов будет производиться по желанию пользователей. Предметы, баланс которых изменился, будут отмечены, и каждый сможет при необходимости понизить их уровень. При этом его не будут понижать автоматически. Поначалу отметят только героев, чей баланс изменился из-за новой системы. Также рассматриваются возможности возврата и других материалов в особых случаях.


Fortnite: кошмары

Зашедшие в игру во время события вновь отправятся в Мраксильванию, где их ждёт прошлогодняя цепочка заданий "Кровавое Владолуние". Если вы проходили её в прошлом году, то вы наверняка заметите, что было внесено несколько изменений… и что от Влада теперь никуда не скрыться. Новые гости Мраксильвании будут спасать мир от кошмаров, а Лучик и её друзья сразятся с самым злобным Владом в истории мира. Событие уже началось!




© 2019 The Frags