Назад к списку

Новости о событии Apex Legends "Железная корона"

Дрю Маккой из Respawn Entertainment рассказал о переменах, которые ждут событие многопользовательского шутера от первого лица Apex Legends "Железная корона". По его словам, при работе над Apex Legends разработчики исходили из того, что "хотят создать королевскую битву мирового класса, как по качеству, так и по системе покупок".


"Но в событии 'Железная корона' мы отошли от целей, к которым стремились, и нарушили своё обещание, когда сделали наборы Apex единственным способом получить самые крутые, по мнению многих, облики за все время существования игры", - сказал Дрю.

Он также отметил, что авторы игры прислушались к критике игроков и на этой неделе уделили немало времени обсуждению проблемы и тому, как организовывать события в будущем и какие изменения следует внести для "Железной короны".


  • Начиная с 20 августа и в течение всей финальной недели события все двенадцать эксклюзивных легендарных предметов "Железной короны" будут поочередно появляться в магазине по обычной стоимости легендарного облика в 1,800 монет Apex. Вы по-прежнему сможете приобрести наборы Apex "Железная корона" по цене 700 монет Apex, если захотите. Ниже приведен график магазина на неделю с указанием доступных предметов.



  • В будущих коллекционных событиях разработчики пообещали предусмотреть больше способов получить предметы, помимо покупки наборов Apex.


Дрю также заметил, что создателям игры нужно активнее сообщать игрокам, как будет организовано то или иное событие Apex Legends. За последние полгода они многое узнали о том, как развивать и поддерживать бесплатную игру после её выхода, и одним из выводов этой недели, помимо вышеупомянутых, стало то, что нужно чётче сообщать игрокам, чего им ждать от игры. По своей структуре это событие заметно отличается от "Легендарной охоты" сезона 1, и оно также будет отличаться от событий, запланированных на будущее.

"Для нас крайне важно, чтобы преимущество перед другими игроками в Apex Legends нельзя было просто купить, - сказал Маккой. - Мы никогда не стремились к тому, чтобы выжимать из вас всё до копейки". Игра построена так, чтобы все игроки получали выгоду от того, что кто-то решает потратить в ней деньги, считает представитель Respawn Entertainment. По его мнению, такие события, как "Легендарная охота" и "Железная корона", позволяют создавать больше бесплатного контента для всех и каждого.



© 2019 The Frags