Назад к списку

Новости об "Игре престолов"

Анонсирован документальный фильм о работе над популярным сериалом "Игра престолов", он выйдет на телеканале HBO через неделю после финального эпизода. Фильм The Last Watch продлится два часа, а в первом трейлере документалки авторы представили актерский состав за чтением финальных сцен.




Есть также и другая новость. Джордж Мартин опроверг слухи о том, что цикл книг "Песнь Льда и Пламени" уже закончен. Новость об этом появилась с подачи до пятого сезона исполнявшего роль Барристана Селми актёра Иэна Макэлхинни. По его словам, Мартин уже написал шестую и седьмую книги, но не сообщает об этом, так как связан контрактом с шоураннерами "Игры престолов" Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом.

"Нет, 'Ветра зимы' и 'Грёзы о весне' не закончены. 'Грёзы' так и вовсе не начаты, - ответил на это писатель. - Я не приступлю к седьмой книге, пока не допишу шестую. Для меня странно, что я должен это объяснять. Земля круглая, она вращается вокруг солнца, вода мокрая... Удивительно, что кто-то хотя бы на мгновение поверил в эту историю. Зачем бы я стал сидеть годами над законченным романом?"

Подобная стратегия не выгодна ни издательствам, которые выпускают его книги, ни кому-то другому, подчеркнут Мартин. Кроме того, он отметил, что не заключал никаких дополнительных контрактов с HBO или шоураннерами сериала.



© 2019 The Frags